要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想问妈咪们,当初生宝宝时是怎么到医院的?

楼主: 百合游龙
20650103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家离医院走路是40分钟,下了楼,距离可以拦的的地方约有200-300米,到时候万一有阵痛我不知道能不能撑得了这个距离,而且要是遇上下雨天,根本就无的可拦。

请问各位妈咪们,都是怎么去的医院呢?

em48

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:23
楼主的城市不可以打电话叫出租车的吗?我当时生宝宝就是坐出租车,前一晚睡觉前就见红了,直到早上阵痛才比较强,老公还回单位交接才陪我去的医院呢
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:38
坏菟菟 发表于 2012-1-13 11:09
<br/>我当时是半夜2点见红了,因为一下子紧张,完全忘记了其实见红可以不急着去医院的..当时赶紧叫醒老公收拾好准 ...
<br/><br/>关键时候出状况啊!
<br/>还好,虚惊一场……em48
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:40
兔兔淅淅 发表于 2012-1-13 11:21
<br/>破水了  碰上早高峰 喊不到车 走的去的 30分钟
<br/><br/>嗯,就怕碰到这种情况,连个人都喊不着,这个时候出租车都忙得要死,谁理你孕妇的死活啊,再说了有些司机也不想把自己的车子搞脏而拒载孕妇呢。
<br/>em74
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:40
lmxsi 发表于 2012-1-13 11:21
<br/>我是早上见红,中午开始阵痛,下午先做公交去单位请假,来回两小时,然后回家洗个澡,吃个饭,看会电视,晚 ...
<br/><br/>淡定的妈……em02
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:17
我到预产期了还没动静,去医院检查让挑个日子剖,于是就挑了个日子,头一天下午跟老公打车去医院,办好住院手续,预约好剖的时间,第二天早上我妈跟婆婆才过去,晚上我婆婆还领我妈出去打麻将了。生之前一直都没动静。生孩子比预产期提前或靠后半个月都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:52
早上见红,夜里11点去的医院,还是去早了,第三天凌晨才顺下我们家美妞em70em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:06
阵痛前一天见红,凌晨两点开始阵痛,晚上11点多才生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:13
当时在娘家,半夜发现见红了紧张得浑身发抖,我爸开车送我去的,我老公扶着我好像马上就会生一样,结果疼了快三十个小时才生。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:36
半夜一点来红,我爸爸开车接我去医院的。
<br/>我老公同事的老婆生的时候,自己一个人走路去医院呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:42
em49我家到医院很近,小区下去走5分钟就到了!医院是近了 可是宝宝还不发动啊,捉鸡啊!!!em25催催自家宝宝
点击查看全文