要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

楼主: 饭饭er
1140257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
右侧:8*7*5
左侧:9*10*9
内膜:8mm
第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 |
Fantu 发表于 2012-1-13 21:41
<br/>一号YJ,六号结束,今天PLSZ测到阳,前几天都是弱阳,今天下腹坠痛啊!难得PL了?可是上个月周期挺长啊。。 ...
<br/><br/>排卵有时候也会提前嘛,你看整个排卵期要10天左右的时间呢,在这10里都有可能!
<br/>
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 |
小米开花 发表于 2012-1-13 17:19
<br/>饭饭,我相信我们都是健康的,我们都会有自己的宝宝的
<br/><br/>嗯嗯,我小阿姨结婚8年都没怀上,在第九年也就是今年奇迹般的怀上了,上星期刚生好,7斤多得大胖儿子,而且09年的时候她做过促排人工授精之类的,怀了4胞胎但不幸早产全都死了,所以我说啊,宝宝一定会有的,就是早晚问题
点击查看全文
九级宝宝 |
好吧,谢谢饭饭
<br/>那应该是测到强阳后一天排,对么?
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 |
Fantu 发表于 2012-1-14 08:52
<br/>好吧,谢谢饭饭
<br/>那应该是测到强阳后一天排,对么?
<br/><br/>强阳是排卵正开始,强阳转弱后是卵子排出进入输卵管,中奖概率高一点的话应该是转弱的这个时间,不过为了提高机率强阳的时候应该也要安排功课哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
饭饭er 发表于 2012-1-14 08:31
<br/>PLSZ用在有些人身上不大准的,我认为如果去做监测了那就试纸不要用了,不然压力更大,老是神经兮兮的 ...
<br/><br/>今天体温又降了,今天去看看卵泡吧!同事说我的卵泡是不是萎缩了,可是我有强阳了…不过今早试纸成水印了…也不知啥意思…
点击查看全文
十一级宝宝 |
迷途的妈妈 发表于 2012-1-13 19:48
<br/>应该是还没排吧?我也在做监测
<br/><br/>今天试纸水印了,下午b超下…
点击查看全文
四级宝宝 |
姐妹们,我12号BC有两上卵泡一个大的一个小的,今天去B超说大的卵泡排了,小的还在,不过长大了20*18,12号晚上有AA,11号没有,昨晚AA,会不会对不上时间呢,有点愁,不过医生开了黄体铜给我吃,14天的,叫我吃完自己测来看一下有没有怀上,期待开奖...
<br/>
<br/>我想小的卵泡还在的话,吃黄体铜,它会不会排呀?如果再AA的话会不会中呢???
<br/>有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是2号YJ,今天第十三天,卵泡监测:1.6*1.4,有点小,医生安排明天晚上同房,后天再去测。今天体温有些低:36.35。
点击查看全文
十二级宝宝 |
迷途的妈妈 发表于 2012-1-13 19:47
<br/>亲,。那咋回事捏?我也是这个月做的监测,好紧张啊
<br/><br/>还不知道啊,本想着这个星期去检查,刚好来月经了,问题应该是在我身上吧,我老公检查精液没问题,别太紧张啦,紧张会有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 |
小米开花 发表于 2012-1-13 14:43
<br/>饭饭,我都觉得自己压力好大,好想哭,怎么看人家hy都那么容易,到我这了怎么这么难了呢,唉,我到底该怎 ...
<br/><br/>我两个月都没中,都不知道哭了几次了,现在搅到自己好像有抑郁症啊
点击查看全文