要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

楼主: 饭饭er
1141557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
右侧:8*7*5
左侧:9*10*9
内膜:8mm
第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
点击查看全文
十二级宝宝 |
饭饭er 发表于 2012-1-14 08:31
<br/>PLSZ用在有些人身上不大准的,我认为如果去做监测了那就试纸不要用了,不然压力更大,老是神经兮兮的 ...
<br/><br/>我用排卵纸都测不到强阳的,我两个月都是去做bc,不过都没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-15 13:28
<br/>我用排卵纸都测不到强阳的,我两个月都是去做bc,不过都没中
<br/><br/>我昨晚测了一下,还是白板,过了10分钟之后才发现水印,都是周期的19天了,今天是第20天了,要是还不能出现阳,我真不知道怎么办才好,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
小米开花 发表于 2012-1-16 13:11
<br/>我昨晚测了一下,还是白板,过了10分钟之后才发现水印,都是周期的19天了,今天是第20天了,要是还不能出 ...
<br/><br/>有没有去做过BC监测啊?BC可以看到卵泡发育情况。LZ你YJ周期很长吗?
点击查看全文
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-16 13:27
<br/>有没有去做过BC监测啊?BC可以看到卵泡发育情况。LZ你YJ周期很长吗?
<br/><br/>周期很长,一般35-50天
点击查看全文
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-16 13:27
<br/>有没有去做过BC监测啊?BC可以看到卵泡发育情况。LZ你YJ周期很长吗?
<br/><br/>你说我是不是排卵后延啊,得到20多天到30天的时候才会排呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
小米开花 发表于 2012-1-16 13:28
<br/>周期很长,一般35-50天
<br/><br/>周期长的排卵会长一点啊,去做一次完整的排卵监测,就知道自己大概什么时候排,心中有数了
点击查看全文
十一级宝宝 |
12号阳,13号水印,估计13号pl 的 来了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是同期的,12月27日 YJ,1月14日才排卵
点击查看全文