要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

楼主: 饭饭er
1099457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
右侧:8*7*5
左侧:9*10*9
内膜:8mm
第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:47
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-13 09:52
<br/>我也是B超监测排卵啊,两个月都按医生吩咐同房,都不中啊,打击重大啊,LZ你去医院检查了什么啊?给我参考 ...
<br/><br/>亲,。那咋回事捏?我也是这个月做的监测,好紧张啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:48
娜娜lee 发表于 2012-1-13 12:15
<br/>我也是同期,十一号晚上大卫试纸强阳,十二号阳,今天弱阳了,昨天下午去监测卵泡,没有优势卵泡,右侧0.8 ...
<br/><br/>应该是还没排吧?我也在做监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:49
米树 发表于 2012-1-13 10:02
<br/>我是21月经,6号排的。不知道啥时候能出结果啊。
<br/><br/>亲,你到16号测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:58
我也差不多同期,一直测PL, 今天才测到强阳呢。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:14
迷途的妈妈 发表于 2012-1-13 19:49
<br/>亲,你到16号测测看
<br/><br/>正好我17号出门。我准备16或者17号出门过年前测测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 20:33
迷途的妈妈 发表于 2012-1-13 19:48
<br/>应该是还没排吧?我也在做监测
<br/><br/>嗯,明天再去看看。。。,要是明天体温继续升会不会就表示排过了。再者,有没有可能强阳后二天后再排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:41
一号YJ,六号结束,今天PLSZ测到阳,前几天都是弱阳,今天下腹坠痛啊!难得PL了?可是上个月周期挺长啊。。。
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:30
windy8566 发表于 2012-1-13 17:42
<br/>楼主姐妹,我也跟你一样85年的,28号来的YJ,YJ第三天去检查了性激素六项,医生说正常,开了五天的促排卵药号,吃 ...
<br/><br/>不要愁呀,你的泡泡已经长的这么大了,这两天多多安排功课吧,希望很大的!!
<br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:31
娜娜lee 发表于 2012-1-13 19:36
<br/>没有啊。。。。十一号没去,看到强阳了,才去的。。。没想到是这种结果。。。也不知要不要明天再去看看有 ...
<br/><br/>PLSZ用在有些人身上不大准的,我认为如果去做监测了那就试纸不要用了,不然压力更大,老是神经兮兮的
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 08:33
娜娜lee 发表于 2012-1-13 20:33
<br/>嗯,明天再去看看。。。,要是明天体温继续升会不会就表示排过了。再者,有没有可能强阳后二天后再排的? ...
<br/><br/>一般来说正常情况下都是强阳后两天内排,除非就是PLSZ对你来讲不准,最好就是再去做监测咯
点击查看全文