要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

楼主: 饭饭er
1097057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
右侧:8*7*5
左侧:9*10*9
内膜:8mm
第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:21
娜娜lee 发表于 2012-1-13 12:15
<br/>我也是同期,十一号晚上大卫试纸强阳,十二号阳,今天弱阳了,昨天下午去监测卵泡,没有优势卵泡,右侧0.8 ...
<br/><br/>那你11号的时候有没有去B超过呢?
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:23
小米开花 发表于 2012-1-13 11:34
<br/>我的周期也长啊,昨晚我测了一下几乎成白板了,我不知道是不是跟我喝了酒还有橙汁有关,前晚还是淡淡的痕 ...
<br/><br/>我也是,前天还是弱阳,今天中午很淡很淡,这个月我都不知道会不会排卵了,真是烦死了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:30
娜娜lee 发表于 2012-1-13 12:15
<br/>我也是同期,十一号晚上大卫试纸强阳,十二号阳,今天弱阳了,昨天下午去监测卵泡,没有优势卵泡,右侧0.8 ...
<br/><br/>应该是十一号晚上或十二号的早上排了,而且体温也上来了,祝MM好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 13:39

饭饭er 发表于 2012-1-13 13:23 我也是,前天还是弱阳,今天中午很淡很淡,这个月我都不知道会不会排卵了,真是烦死了啊 ...
肯定会排的,祝福你,也祝福我,咱们都能早日当上妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 14:43
饭饭er 发表于 2012-1-13 13:23
<br/>我也是,前天还是弱阳,今天中午很淡很淡,这个月我都不知道会不会排卵了,真是烦死了啊 ...
<br/><br/>饭饭,我都觉得自己压力好大,好想哭,怎么看人家hy都那么容易,到我这了怎么这么难了呢,唉,我到底该怎么办啊
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:06
小米开花 发表于 2012-1-13 14:43
<br/>饭饭,我都觉得自己压力好大,好想哭,怎么看人家hy都那么容易,到我这了怎么这么难了呢,唉,我到底该怎 ...
<br/><br/>我也老是这么觉得,看别人都很容易,到了自己身上真的好像很难很难,压力那个大,都要变抑郁症了。
<br/>但是日子还是要过的吧,我想我们总有一天都会当上妈妈的,只是时间长短而已。
<br/>小米,莫忧心,不是你一个人在战斗呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 17:19
饭饭er 发表于 2012-1-13 17:06
<br/>我也老是这么觉得,看别人都很容易,到了自己身上真的好像很难很难,压力那个大,都要变抑郁症了。
<br/>但是 ...
<br/><br/>饭饭,我相信我们都是健康的,我们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:20
我是26YJ,这个月不去监测了,搞得神经兮兮的,一切顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:42
楼主姐妹,我也跟你一样85年的,28号来的YJ,YJ第三天去检查了性激素六项,医生说正常,开了五天的促排卵药号,吃完监测排卵情况四次了,昨天最后一次BC卵泡26*18都没有排,叫我回来两天同房,明天又要去BC看排了没有,愁呀...
<br/>
<br/>补充:
<br/>月调一直不调...右边卵巢肿瘤已切掉..
<br/>
<br/>姐妹们加油!!但愿我们能好孕...em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:36
饭饭er 发表于 2012-1-13 13:21
<br/>那你11号的时候有没有去B超过呢?
<br/><br/>没有啊。。。。十一号没去,看到强阳了,才去的。。。没想到是这种结果。。。也不知要不要明天再去看看有没有长。。。。
点击查看全文