要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

楼主: 饭饭er
1095257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
右侧:8*7*5
左侧:9*10*9
内膜:8mm
第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:02
我是21月经,6号排的。不知道啥时候能出结果啊。
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:08
米树 发表于 2012-1-13 10:02
<br/>我是21月经,6号排的。不知道啥时候能出结果啊。
<br/><br/>再等5-6天哦,希望mm能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:00
小的话  可以打尿促呀!不打可能长不大了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:08
我也是上个月28的月经 昨天测的弱阳  不知道今天怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:08
BC测排卵会不会准确?我也想这个月去照。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 11:34
饭饭er 发表于 2012-1-13 09:58
<br/>我跟你一样差不多长周期,我估计我们都要20-21天才会排卵,等的崩溃哦
<br/><br/>我的周期也长啊,昨晚我测了一下几乎成白板了,我不知道是不是跟我喝了酒还有橙汁有关,前晚还是淡淡的痕迹呢,我都快郁闷死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:09
你做的是孕前检查吗?白带常规还有宫颈我刚检查过,那个弓形虫是检查什么吖?我备孕两个月都不中啊,BC检查卵泡发育都好,这个月监测到排卵了才AA的,咋都不中,都不知道是不是有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:09
@天使爱龙宝@ 发表于 2012-1-13 11:08
<br/>BC测排卵会不会准确?我也想这个月去照。
<br/><br/>我连续两个月都去监测了,都不中呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:15
我也是同期,十一号晚上大卫试纸强阳,十二号阳,今天弱阳了,昨天下午去监测卵泡,没有优势卵泡,右侧0.8左右的三个,左侧有个1.0*0.9的,内膜10mm,我周期是三十一天,我是排掉了还是没排呢?我强阳都过了…郁闷啊
点击查看全文
饭饭er (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:12
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-13 12:09
<br/>你做的是孕前检查吗?白带常规还有宫颈我刚检查过,那个弓形虫是检查什么吖?我备孕两个月都不中啊,BC检查 ...
<br/><br/>是孕前检查,弓形虫检查是因为我家养狗的,所以人和狗都要做检查
点击查看全文