要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病筛查不过关妈妈的过来讨论一下

楼主: 可以的
1288234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,什么都过了可就糖尿病筛这项不过,本来还没打算要查这项的,没想到查了就这项没过,还被医生说的吓死人不偿命.想到前一天查四维的时候宝宝还在里面动,样子都能看得到,可爱极了.........可是最放心的一项居然超了0.04(正常值是7.8我的是7.84).现在医生要我每天控制饮食,基本上还没正常人一天吃的多,现在我可是两个人吃,每天都饿的要死.....呜呜...........如果不严加控制的说后果会很严重..........我在网上查了一下也是这么说的.......弄得我一晚上都在做恶梦..........em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:14
少吃水果就是了,快要检查前几日,黄瓜番茄代替,吃完饭多散步,保证数据正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:02
医院安排直接做糖耐,一小时超了0.25,现在被强制性要求定期检测血糖,一不达标就要进行转院处理,所以一直在控制饮食,近半个月体重没有增长,怀孕后一共才长了8公斤,宫高两星期里也没有增,有点小怕怕,还好B超显示宝宝大小是正常的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:06
超0.04也算超么……em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:11
我的糖筛9.0,医生让去糖耐正在纠结要不要去,好多姐妹说糖耐基本上都过的,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:15
亲们,不要担心哦,你们的值不算高,我第一次查下来是:餐后一小时8.5     后做了糖耐,空腹是:4.7  餐后一小时:8.6  餐后两小时:5.5  餐后三小时:2.4 医生说,低血糖了,真是无语啊  
<br/>所以,别太担心   心情要放松,给宝宝一个愉快的空间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:40
我做50克糖筛的时候是12.2,的确挺吓人的,医生说不用做糖耐了,直接诊断为“妊娠期糖尿病”,隔了半个月还是去做了75克的糖耐,一小时和三小时都没过关,妇保医生开了转诊单,转往市妇儿医院高危门诊。那边医生是建议胰岛素干预治疗,同时也建议先营养门诊咨询,让营养师配餐控制饮食。自从那时候起我就按照营养师配制的饮食方案来控制血糖,每天只吃七、八分饱,水果、糕点控制,为了宝宝只能管住嘴了。现在每天担心宝宝营养够不够,我本来就瘦,每次B超都是显示胎儿偏小一周。我的宝宝啊,妈妈知道你吃不饱,但是妈妈为了你真的不能多吃,希望宝宝原谅妈妈,咱们要做坚强的宝宝,在妈妈腹中健康成长,龙年足月顺利地出生,妈妈祈求菩萨保佑你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:06
吉祥龙宝贝 发表于 2012-1-14 10:15
<br/>亲们,不要担心哦,你们的值不算高,我第一次查下来是:餐后一小时8.5     后做了糖耐,空腹是:4.7  餐后 ...
<br/><br/>你的第一次“餐后”是50g葡萄糖之后还是吃饭过后啊?
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:10
吉祥虎宝,B超小一周是正常的,我的也是,我还有朋友小两周都没事.这个不用担心,每天控制还是要的,但也不能饿着,饿对宝宝伤害更大,少吃甜食和水果就好了,每天至少一杯牛奶和一个鸡蛋,我最讨厌吃鸡蛋,可医生说总比吃药强吧,所以为了宝宝还是忍了........
点击查看全文
可以的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:17
现在想想人家没检查的不过了,真是花钱找心病受............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:24
em25em25em25
点击查看全文