要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天怀孕第40天,无卵黄囊无胎芽,姐妹们都是什么时候长胎芽的呢?

楼主: 心心好孕
1953726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第40天了。
<br/>B超显示子宫后位,大小56*56*51。
<br/>宫腔内见一妊娠囊10*5*10mm。
<br/>未见明显胎芽回声。
<br/>两侧卵巢正常。
<br/>
<br/>害怕的感觉又来了。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:37
早着呢,我是54天检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 01:42
我连孕囊都没有,不急会有的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:39
心心好孕 发表于 2012-1-12 22:30
<br/>有的。看签名。你现在复查了吗?
<br/><br/>有啊,今天去复查了,医生让我今天再B超,我拒绝了,想再等等。。他说那春节前一定要B超。。要确定下胎好不好~~今天在医院折腾下,分泌物又多了一点~抓狂~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:55
我的50天才看到.40天时第一次B超没看到,反正瞎紧张了10天!记住一定得放松,好好休息!
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:07
又怀宝宝 发表于 2012-1-12 22:34
<br/>别太担心!我也是四十五天检查,孕襄没你大医生说是空襄让过两星期复查,现在担心中…… ...
<br/><br/>亲现在怎么样了?都看到了吧?
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:10
huhuye 发表于 2012-1-14 20:39
<br/>有啊,今天去复查了,医生让我今天再B超,我拒绝了,想再等等。。他说那春节前一定要B超。。要确定下胎好 ...
<br/><br/>我发现我们的Hcg都不是很高呢!幸好翻倍都正常。我打算翻过十万就去照!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:28
我35天连孕囊都没有,50天都有了…你也早呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:31
em35千万不要担心哈。我也是42天去照的,当时只有卵黄囊,没有胎芽。我就担心啊,担心的。后来49天的时候去照了,就有小胎芽和血管搏动了。你千万别想多了,要相信你和你老公的染色体是很正常的。如果像我这样担心的等到下一次B超的话,宝宝都长得很小。我49天的时候胎芽才0.3CM,有点小呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:38
这么早做BC啊,医生也让吗?况且这么早什么都看不到的,很少有人40天能看到胎心胎芽的,我54天BC才点状胎芽,有心搏的。搞的神经那么紧张,也不利于宝宝生长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:42
不要急呀,我40天的时候,也没有芽呢,胎囊1.7*1.2(左右,)。60天左右的时候查出来芽和心跳。安啦~~~,放松心情~
点击查看全文