要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天怀孕第40天,无卵黄囊无胎芽,姐妹们都是什么时候长胎芽的呢?

楼主: 心心好孕
1956226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第40天了。
<br/>B超显示子宫后位,大小56*56*51。
<br/>宫腔内见一妊娠囊10*5*10mm。
<br/>未见明显胎芽回声。
<br/>两侧卵巢正常。
<br/>
<br/>害怕的感觉又来了。。。。。。
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:45
美曼陀罗 发表于 2012-1-15 14:38
<br/>这么早做BC啊,医生也让吗?况且这么早什么都看不到的,很少有人40天能看到胎心胎芽的,我54天BC才点状胎芽 ...
<br/><br/>啊!因为胎停过,这次总是疑神疑鬼。之前老怀疑宫外,医师就让做了。
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:46
美曼陀罗 发表于 2012-1-15 14:38
<br/>这么早做BC啊,医生也让吗?况且这么早什么都看不到的,很少有人40天能看到胎心胎芽的,我54天BC才点状胎芽 ...
<br/><br/>啊!因为胎停过,这次总是疑神疑鬼。之前老怀疑宫外,医师就让做了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:49
心心好孕 发表于 2012-1-15 14:46
<br/>啊!因为胎停过,这次总是疑神疑鬼。之前老怀疑宫外,医师就让做了。
<br/><br/>宫外看HCG翻倍也可以判断的,刚怀孕隔天翻倍可以排除宫外了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:46
心心好孕 发表于 2012-1-15 14:10
<br/>我发现我们的Hcg都不是很高呢!幸好翻倍都正常。我打算翻过十万就去照! ...
<br/><br/>医生没说我HCG,她就是说我孕酮低了点~希望宝宝们都健康~~
点击查看全文
心心好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:53
yuke0929 发表于 2012-1-15 14:42
<br/>不要急呀,我40天的时候,也没有芽呢,胎囊1.7*1.2(左右,)。60天左右的时候查出来芽和心跳。安啦~~~,放 ...
<br/><br/>求神拜佛和这位美妈一样顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:10
我11月27日末次月经,
<br/>43天的时候14X8X31MM,
<br/>也没胎牙和胎心,
<br/>不放心去验了血,HCG45080,孕酮大于40,
<br/>也在紧张呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 12:38
我45天检查   液性暗区2.9cm*1.0cm  都还是空的呢   卵黄囊都没长,我才是担心呢。
点击查看全文