要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不行了、超级想吃辣辣的泡面、行动ING 。。。

楼主: 彼岸の蔷薇
1446571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em45馋死了、满足我这么强烈的对食物的渴望吧 。。。
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
junrui21314 发表于 2012-1-13 10:10
<br/>
<br/><br/>em26JM是不是想说经常吃、
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
瓜瓜仔 发表于 2012-1-13 10:10
<br/>我也吃过几次,哈哈哈,应该没事的
<br/><br/>嗯、太香了受不了了~~em55
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
一路到这里 发表于 2012-1-13 10:11
<br/>每次看到小s那个方便面广告都狂流口水
<br/>太诱惑了,哈哈
<br/><br/>吃了第一口以后我简直恨不得想把碗都给啃了、突然发现泡面如此美味 ~~~em55
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
豆豆龙宝儿 发表于 2012-1-13 10:19
<br/>有同感哦
<br/><br/>em11好多JM都有这种感觉、
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
月色小百合 发表于 2012-1-13 10:25
<br/>想吃就吃呗,不经常吃就好。我孕前期也超爱吃辣,简直无辣不欢,家里人一直以为怀的是女孩,结果两次BC都说 ...
<br/><br/>呵呵、现在这社会什么东西都不是绝对的、生出来才能确定男女 ~~em59
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
火龙果滴妈 发表于 2012-1-13 10:26
<br/>我孕中期吃过一次麻辣涮串,果果在肚肚里踢的很使劲!非常抗议呢!楼主还没过3个月,可以吃一般辣的泡面就 ...
<br/><br/>哇、你家宝贝也太聪明了、在肚肚里就知道这东西垃圾食品不合他胃口、哈哈 ~~em14
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
hupgli 发表于 2012-1-13 10:31
<br/>想吃是身体需要
<br/><br/>我满足了、宝贝肯定也解馋了、嘿嘿 ~~em70
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
Cherry_雯 发表于 2012-1-13 10:40
<br/>我生前也要再吃回泡面~~~~
<br/><br/>哇、美女好像就要生了嘛、恭喜恭喜 ~~em62
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
丘丘小果 发表于 2012-1-13 11:37
<br/>尽量不要吃,虽然我也偷吃了 哈哈哈
<br/><br/>貌似很多JM都始终没忍住 ~~em14
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
小毅的宝宝 发表于 2012-1-13 13:41
<br/>哈哈,我昨天还去吃了重辣的麻辣烫,那个爽啊,眼泪都飙出来了,但是我控制一下,没有都吃完,也是有一定的 ...
<br/><br/>我是典型的无辣不欢型 ~~~你就别勾引我了、你一说重辣的麻辣烫我就口水要滴下来了、em55
点击查看全文