要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不行了、超级想吃辣辣的泡面、行动ING 。。。

楼主: 彼岸の蔷薇
1447571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em45馋死了、满足我这么强烈的对食物的渴望吧 。。。
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
蓝馨嘟嘟 发表于 2012-1-13 14:46
<br/>我刚吃完一袋辣白菜方便面,快一年没吃过方便面了,还挺香。
<br/><br/>我也很长时间没吃了、昨天总算满足了、现在回想一下实在太美味了 ~~~em55
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
小多多的麻麻 发表于 2012-1-13 17:38
<br/>我这会就好想吃老坛酸菜啊啊啊啊
<br/><br/>心动不如行动、不过能克制住的话就别行动了~~em12
点击查看全文
九级宝宝 |
吃几次没关系的~~想吃就吃,营养搭配好更好啦~~em32
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-1-13 17:44
<br/>想吃什么吃什么,一直如此
<br/><br/>嗯、好多孕妈咪都说自己想吃的就是宝贝想吃的 、不知道是不是呢 ~~em16
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
chill2500 发表于 2012-1-13 21:16
<br/>我也好想吃~~~~~~~老坛酸菜牛肉面~~~老公不让~~~
<br/><br/>我LG也不让、可是没办法忍不住了就先爽一回了 ~em12
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
卡罗琳秀儿 发表于 2012-1-13 21:43
<br/>吃几次没关系的~~想吃就吃,营养搭配好更好啦~~
<br/><br/>嗯、我也是这么想的呢、em55
点击查看全文
十级宝宝 |
彼岸の蔷薇 发表于 2012-1-13 21:15
<br/>哇塞、JM你是不知道我当时泡好以后吃了第一口以后简直是想把碗都给直接啃下来了 ~ ...
<br/><br/>呵呵,可以理解!
点击查看全文
十五级宝宝 |
彼岸の蔷薇 发表于 2012-1-13 21:37
<br/>哇、美女好像就要生了嘛、恭喜恭喜 ~~
<br/><br/>宝宝不给反应,我好纠结em71
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
Cherry_雯 发表于 2012-1-13 21:48
<br/>宝宝不给反应,我好纠结
<br/><br/>这不是还有5天嘛、放心吧、宝贝肯定是想准时和妈妈见面在做准备呢、em62
点击查看全文
九级宝宝 |
em41em41我也想吃~em39
<br/>
点击查看全文