要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不行了、超级想吃辣辣的泡面、行动ING 。。。

楼主: 彼岸の蔷薇
1445671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em45馋死了、满足我这么强烈的对食物的渴望吧 。。。
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
kaixin0924 发表于 2012-1-12 20:36
<br/>我本来以前讨厌吃螺蛳粉. 现在就想吃.昨天去吃了碗. 一下吃完了。
<br/><br/>完全能理解、那种特别想吃到嘴的渴望 ~~ ~em12
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
玄煕宝宝 发表于 2012-1-13 00:38
<br/>偶尔吃次没事吧!
<br/><br/>嗯、我也是这么想的呢、所以当时就立刻行动了、太美味了 ~~~em12
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-1-13 02:40
<br/>最好自己煮来吃,加鸡蛋和蔬菜
<br/>我也吃过好几次,第一遍水倒掉,换水再煮
<br/> ...
<br/><br/>吃了一桶辣旋风总算解馋了 ~~ em55
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
xiaopiaomama 发表于 2012-1-13 08:55
<br/>吃过好几次 好几次方便面的飘过~~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>感觉特别喜欢吃那些垃圾食品、烧烤、酸辣粉、都超美味吖~~ em20
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
小牙麻麻 发表于 2012-1-13 09:23
<br/>每月必吃,老公说一个月只能吃一包
<br/><br/>嗯、看得出很多孕妈咪都会忍不住要吃呢、em10
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
huhuye 发表于 2012-1-13 09:25
<br/>我也想啊。。忍住
<br/><br/>我也是忍得不行定力始终没把持住、当时真想把碗都给啃了、em55
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
小田宝 发表于 2012-1-13 09:42
<br/>没啥的又不是毒药啊,特想吃的时候就吃一点。放点鸡蛋,菜在里面就有点营养了,别喝那汤就行了。 ...
<br/><br/>我当然知道不是毒药了、但毕竟也不是好东西嘛、偶尔吃个1,2次应该没事的、我昨天差点没把那碗给啃了、太美味了~~ 哈哈em12
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
红豆饭团团 发表于 2012-1-13 09:43
<br/>我就是因为爱喝方便面的汤才爱吃方便面。。。
<br/><br/>泡面没汤不香、没面不过瘾、em85
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
多变伊人 发表于 2012-1-13 09:55
<br/>我也没忍住,吃了好几次了,还是大半夜里吃的。
<br/><br/>尽量控制吧、我是实在控制不住了、好久没吃了突然感觉好美味 ~~em20
点击查看全文
彼岸の蔷薇 (楼主)
七级宝宝 |
苍月喵 发表于 2012-1-13 10:05
<br/>我就爱喝方便面汤,哈哈
<br/><br/>我是因为太长时间没吃了特别想、一想到汤的香味就勾起我味蕾了 ~~em55
点击查看全文