要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后。。。

楼主: 榴莲爱我
1616533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后将近两个月了

尽量调整自己的心情,不伤心不难过,不瞎想了

可今天还是忍不住

我觉得内心的不知道是恐慌还是伤心还是压抑

很想找人说说,可不知道跟谁说

谁也不能真正理解我现在的感受

只想一个人静静的不受任何打扰

只想一个人犯楞,其实脑子里一片空白,根本没的可想

有时候实在不明白的问题自己,到底孩子有多重要,我到底要不要这么快再要孩子,今年还要么?还是等着以后顺其自然,爱哪年有就哪年要?如果要了,再发生意外怎么办?可又一个声音告诉我,岁数不小了,要拖到什么时候?不再怀上,永远不知道下一步会发生什么事,可能孩子顺利生下来了呢?就算有意外了,那也是命中注定的,逃脱不了,应该勇往直前。又会有一个声音告诉,太累了,太累了,别想了

我觉得一次流产后,精神和心理受到了极大的影响,太乱了,我觉得有点受不了了

我很想让自己放松,可不知道为什么,永远很压抑,我很想高兴,可不知道为什么老是想到这次流产,到底要怎么样?我不想自己这样,快过年了,真的不想回婆婆家也不想回奶奶家过年,我只想在自己家呆着,我不想面对那么多人,我会很烦,人多了我就烦

我觉得自己想暴躁症的病人一样,内心极度暴躁,可表面很平静

以前我很乐意去找哥哥家的孩子玩,今天我妈叫我去,我也不想去了,我很烦,我听不了笑声,我听不了人多的热闹声音

我想躲起来,在一个无人的角落,安抚我自己的心,舔舐我自己的伤口

有时候看到老公睡着的样子,我会很内疚,不能让他像其他男人一样,当爸爸

我不想要那么大的压力,可我自己的确给了自己很大的压力

我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:13
em25em25em25楼主加油!身体好了,宝宝才能早点回来的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:23
楼主加油,胎停一次也许是意外,我也胎停过一次,现在宝宝已经出生了。楼主不要太伤心了,这样对身体不好,还影响下次怀孕,要放轻松,过去的就过去吧,下次会更好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:41
伤心是难免的 但是养好身体才是硬道理啊 我也经历过也恐慌过 失去了兔宝,痛苦的要命是去年正月初八被迫流掉的 ,我的末次月经是2010年12月8日,只在我身体里俩个月就离我而去了。。。后来我去穿了一对耳洞大约清明时候打的 ,用身体的痛缓解内心的伤,之后买了一对很小很小的星花金耳钉来纪念我没有发育的兔宝 我一直认为她应该我的漂亮女儿 那之后心情就好了很多 ,相信女儿还会回来的 ,半年后2011.8月孕前检查发现自己是单角子宫,噩梦再度降临哭了俩个月,11月份辞职在家积极备孕中 愿我们都可以做一个幸福妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:26
楼主加油吧,我胎停流产已经7个月了,到现在还很怕和孕妇接触。不过会好的,宝宝会回来的,JMM都加油啊~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:23
我也有过同样的经历,心碎了,泪干了。。。但为了宝贝能早点回来,我开始积极的做检查,等啊,熬啊,终于上个月所有的结果都出来了,一切正常。这个月开始备孕,愿我们的宝宝都能健康的回家!!楼主我们一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:32
我7月也和你一样的心情。现在慢慢走出来了,没事可以上来倾诉下,会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 19:36
每次出去看到小宝宝,老公都要多看上几眼,我知道老公是个特别喜欢孩子的人,可惜啊我们的宝宝也流掉了,希望今年能顺利的怀上一个健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:23
胎停,不明原因,怀孕期间也没什么不妥的感觉,莫名其妙的建卡的时候才知道停育了,五雷轰顶啊!无奈刚做妈妈的喜悦,伴随来的是无尽伤感!我刚建的胎停群号206772369,希望痛苦中的姐妹一起交流,我相信我们会有健康宝宝的206772369
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:24
em29胎停,真的让很多沉浸在幸福中的准妈妈一个突如其来的打击.2011.9月,我们迎来了我们的龙宝宝,三个也建卡时,检查说胎心监测不到.可之前几次b超检查都有胎心搏动,为什么就这次没了呢?医生说,可能孩子小,听不到也正常。..可心里总是担心了下,等到4个月的时候,去检查,还是没有。我就知道有问题了,两次B超,一次胎心监测,都没有胎心搏动。4个月...痛失龙宝,有多伤,只有失去过的才懂此刻的心有多痛。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:57
楼主,算算日子估计你跟我差不多时间胎停的,我很理解你的心情,我想也只有经历过同样遭遇的我们才能真正懂你吧,我之前也跟你一样,我想告诉你的是,我这个月不小心又怀孕了,本来没打算这么快的,但既然有了那我就安心接受吧,或许宝宝不想看到妈妈难过,又回来了吧。我想跟你说的是,调整好心情,去医院查下恢复情况,如果不错的话,我觉得两三次月经后可以考虑备孕了,问过医生,医生说胎停一次不说明什么,所以我想,还是尽量放宽心,坏情绪的持续给我们的影响是不可估量的,我们必须有信心,相信宝宝不久就会到来
点击查看全文