要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后。。。

楼主: 榴莲爱我
1616933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后将近两个月了

尽量调整自己的心情,不伤心不难过,不瞎想了

可今天还是忍不住

我觉得内心的不知道是恐慌还是伤心还是压抑

很想找人说说,可不知道跟谁说

谁也不能真正理解我现在的感受

只想一个人静静的不受任何打扰

只想一个人犯楞,其实脑子里一片空白,根本没的可想

有时候实在不明白的问题自己,到底孩子有多重要,我到底要不要这么快再要孩子,今年还要么?还是等着以后顺其自然,爱哪年有就哪年要?如果要了,再发生意外怎么办?可又一个声音告诉我,岁数不小了,要拖到什么时候?不再怀上,永远不知道下一步会发生什么事,可能孩子顺利生下来了呢?就算有意外了,那也是命中注定的,逃脱不了,应该勇往直前。又会有一个声音告诉,太累了,太累了,别想了

我觉得一次流产后,精神和心理受到了极大的影响,太乱了,我觉得有点受不了了

我很想让自己放松,可不知道为什么,永远很压抑,我很想高兴,可不知道为什么老是想到这次流产,到底要怎么样?我不想自己这样,快过年了,真的不想回婆婆家也不想回奶奶家过年,我只想在自己家呆着,我不想面对那么多人,我会很烦,人多了我就烦

我觉得自己想暴躁症的病人一样,内心极度暴躁,可表面很平静

以前我很乐意去找哥哥家的孩子玩,今天我妈叫我去,我也不想去了,我很烦,我听不了笑声,我听不了人多的热闹声音

我想躲起来,在一个无人的角落,安抚我自己的心,舔舐我自己的伤口

有时候看到老公睡着的样子,我会很内疚,不能让他像其他男人一样,当爸爸

我不想要那么大的压力,可我自己的确给了自己很大的压力

我该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:25
经历过才理解这种心痛,去年12月份手术,现在开始上班了。办公室就有一个大肚子,看到她自豪在为自己当妈妈做准备是,心里真是难过。
<br/>不过,好事总是多磨的,不经历风雨怎么见彩虹。所以,一定要相信自己,要加油,相信我们都会有健康聪明的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 17:32
LZ好事多磨呀,我也胎停过两次 ,跟LZ一样心情,过了一年多了 心情也调整的差不多了 ,也该积极备孕了
点击查看全文
榴莲爱我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:56
谢谢楼上的们,希望大家都能迎来自己的宝宝
点击查看全文
榴莲爱我 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 21:57
tcsjy2008 发表于 2012-1-31 14:57
<br/>楼主,算算日子估计你跟我差不多时间胎停的,我很理解你的心情,我想也只有经历过同样遭遇的我们才能真正懂 ...
<br/><br/>真幸福,我也打算3次月经后备孕,越离备孕的时间近我的心情比之前好多了
点击查看全文