要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停后。。。

楼主: 榴莲爱我
1613533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停流产后将近两个月了

尽量调整自己的心情,不伤心不难过,不瞎想了

可今天还是忍不住

我觉得内心的不知道是恐慌还是伤心还是压抑

很想找人说说,可不知道跟谁说

谁也不能真正理解我现在的感受

只想一个人静静的不受任何打扰

只想一个人犯楞,其实脑子里一片空白,根本没的可想

有时候实在不明白的问题自己,到底孩子有多重要,我到底要不要这么快再要孩子,今年还要么?还是等着以后顺其自然,爱哪年有就哪年要?如果要了,再发生意外怎么办?可又一个声音告诉我,岁数不小了,要拖到什么时候?不再怀上,永远不知道下一步会发生什么事,可能孩子顺利生下来了呢?就算有意外了,那也是命中注定的,逃脱不了,应该勇往直前。又会有一个声音告诉,太累了,太累了,别想了

我觉得一次流产后,精神和心理受到了极大的影响,太乱了,我觉得有点受不了了

我很想让自己放松,可不知道为什么,永远很压抑,我很想高兴,可不知道为什么老是想到这次流产,到底要怎么样?我不想自己这样,快过年了,真的不想回婆婆家也不想回奶奶家过年,我只想在自己家呆着,我不想面对那么多人,我会很烦,人多了我就烦

我觉得自己想暴躁症的病人一样,内心极度暴躁,可表面很平静

以前我很乐意去找哥哥家的孩子玩,今天我妈叫我去,我也不想去了,我很烦,我听不了笑声,我听不了人多的热闹声音

我想躲起来,在一个无人的角落,安抚我自己的心,舔舐我自己的伤口

有时候看到老公睡着的样子,我会很内疚,不能让他像其他男人一样,当爸爸

我不想要那么大的压力,可我自己的确给了自己很大的压力

我该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:54
是啊  我也很害怕出门面对同事 还有看到那些与孕婴相关的东西
<br/>前几天回医院复诊看到那些幸福的孕妈妈  我真的忍不住了
<br/>跑去洗手间哭了
<br/>不过无论怎样终究是要去面的  
<br/>所以今天我一直在不断的自我催眠
<br/>以备明天能有勇气去上班 面对同事和主管。
<br/>姐妹们  加油啊
<br/>我们的宝宝不会离开我们太久的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:18
要不是胎停,我现在就在坐月子了,也很想念我的宝宝,
<br/>是的,楼上的姐妹说的好:宝宝不会离开我们太久的。我们一定要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:35
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:50
我和楼上所有的人心情一样,每一句话都讲到心坎里 ,哎,只能一声叹息啊,宝宝不知道何时才能再来,容易吗?就算真的再有还会不会有意外呢,太恐怖了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:15
mm不难过,经历了这些会让你变得更坚强!
<br/>一切都会过去的,好好保养身体最重要!!
<br/>加油加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:32
1、4做的有痛人流。滋味只有自己知。12、31满12周,却告知原来有胎心的孩子现在没有了,只有萎缩的条状物。现在已经快十天了。看着一堆刚买的大内裤孕妇文胸孕妇裤子心里真不是滋味,还有一堆被我怀孕时减破的裤子腰围。除了为了照顾我的婆婆知道我现在的情况,老公和娘家婆家人都不知道,老公在外地工作不想让他分心,马上过年了让家人带着愉快的心情过完年再说吧。事已至此,说与不说又怎样呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:23
姐妹们老天不会对我们那么不公平的,我们失去的总有一天会还给我们!我们的宝宝会到来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:29
很多JM都有这样的经历,但是还是要想开的,过去的就让它过去吧,我们要调整好心情,继续努力,争取下次有个健康的宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:30
楼主加油啊。 我半年前也经历了。 现在正在积极备孕呢。 这半年时间里,我都不愿意和孕妇接触,心里总是空落落的。 但是现在想想最重要的是要把身体养好,早日迎接宝宝的到来。 你看回帖的姐妹这么多,大家都明白你的苦的,别难过了,振作起来。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:57
我也是经历两次胎停,两年前的事情了,现在准备备孕。我没有做过卵泡监测,老公监测精子a+b=40左右吧,精子畸形、活动力差,不知道是不是这个原因引起的,还是我本身卵子不好。两次的胎停,痛苦万分。身心疲惫。不过还是要继续努力。我们都会有个可爱的宝宝的。不知道曾经胎停的姐妹和老公都检查过吗?有什么问题?我们可以看看是什么原因导致胎停的。
点击查看全文