要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!

楼主: vivien1231
3770159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!em25

我好害怕~~ 35天的时候去医院,医生说现在什么检查都没法做,让回家卧床,45天再查,期间有腹痛流血及时去医院。

好担心~~~~~

点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:10
wf0728 发表于 2012-1-12 20:40
<br/>那就没事的,我也是怕宫外孕,36天的时候见红去医院做BC,确定宫内了就保胎,我有个妇科教授的长辈,她在 ...
<br/><br/>嗯!我也觉得自己是瞎想了!自从怀孕之后就胆子变得好小,老把事情往坏了想~~
<br/>我还是放松心态,祝福我的宝宝健康健健康~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:12
shirleyliu 发表于 2012-1-12 20:52
<br/>我也有点疼,左侧有时候会抽一下的疼,网上有说是假宫缩,应该没事的,我也好害怕是宫外,担心的要命。希望 ...
<br/><br/>我也是左边抽一下抽一下的疼,
<br/>Shierly, 你末次月经到现在多少天了?
<br/>我们还是放松心态,毕竟我们对妇科的知识了解的不多,你看很多姐妹都有这种情况,说明很大可能是正常反应呢,我们还是乐观一点~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:16
自从肚子疼之后,我就甜甜在家呆着,我的一个流过产的姐妹告诫我除了上厕所都要在床上待着,我就照做了,每天吃饱等饿,饿了再吃,十天的时间,胖了10斤,已经胖的人神共愤了~~~~~~~~这样下去,恐怖的事情就要发生了~~~~~~em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:17
打错了大错了~~~~~~~~~~ 是十天胖了5斤~~~~~~~~~~~ 妈呀,真要了命了,智商都低了~~~~~~~~~~em78
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:20
我的也会偶尔刺痛,内拉扯的感觉,一两秒就没有了,朋友说是,子宫在膨胀扯到韧带才这样的,我都还没有去照B超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:20
排除宫外可以试试多买几张ZZY,每天测,看颜色有没有加深,有加深貌似可以排除宫外的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:26
我的ZZY用完了,没出门就没买。
<br/>我用PLSZ试了一下,是强阳,对照线还没红,检测线就先变成强阳了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:44
我的情况和你很像!因为太害怕今天40天就去B超了。结果是宫内,但是现在又在担心不长胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:48
心心好孕 发表于 2012-1-12 21:44
<br/>我的情况和你很像!因为太害怕今天40天就去B超了。结果是宫内,但是现在又在担心不长胎芽! ...
<br/><br/>啊!40天B超就可以看到孕囊了呀~~~~
<br/>亲爱的,别多虑了~~~ 只要是宫内就好办!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 21:48
都会腹痛的,因为子宫在增大,会拉伸。只要不出血就没事。
点击查看全文