要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!

楼主: vivien1231
3771359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,小腹涨、一侧刺痛,未见红,姐妹们,我是怎么了?千万别是宫外孕啊!!!!em25

我好害怕~~ 35天的时候去医院,医生说现在什么检查都没法做,让回家卧床,45天再查,期间有腹痛流血及时去医院。

好担心~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:29
看了别人的帖子,如果是宫外的话,会疼的受不了。
<br/>如果轻微的疼痛,没有出血,是正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:13
vivien1231 发表于 2012-1-12 21:12
<br/>我也是左边抽一下抽一下的疼,
<br/>Shierly, 你末次月经到现在多少天了?
<br/>我们还是放松心态,毕竟我们对妇科 ...
<br/><br/>vivien,今天我又去测了孕酮和HCG,已经确认我的宝宝已经停止生长了,你要好好的,加油,别放弃。我祝福你。我这样也不用遭罪,顺其自然,过两天还没有长的话它会自然脱落的。
<br/>你要加油啊,保持好心情。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:15
我是12月3日的末次月经,今天42天了,但是我40天的时候测,医生说是32天的样子,今天去还是那样,算了,没缘分也不能强求。
点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:57
shirleyliu 发表于 2012-1-13 22:13
<br/>vivien,今天我又去测了孕酮和HCG,已经确认我的宝宝已经停止生长了,你要好好的,加油,别放弃。我祝福你 ...
<br/><br/>亲爱的,停止生长?!怎么会这样,你自己身体是不是特别瘦弱???
<br/>亲爱的,别伤心啊!!这可能也是人类进化到现在优胜劣汰的结果,上天把宝宝叫回去再好好锻炼身体,强壮一点之后还会去找你的!!!
<br/>
<br/>如果没有腹痛和见红,我都不知道还要不要去做B超,好犹豫~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:10
放轻松,前三个月都有这种感觉,只要不是剧痛,没有这么多宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:22
莪今天也34天了.肚子一直都是怪怪的感觉.有时候会痛.有时候涨.而且还会有褐色分泌物呢/莪也很担心啊.希望宝宝們都坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:52
vivien1231 发表于 2012-1-14 11:57
<br/>亲爱的,停止生长?!怎么会这样,你自己身体是不是特别瘦弱???
<br/>亲爱的,别伤心啊!!这可能也是人类 ...
<br/><br/>我身体一点也不瘦弱,我现在就想知道我怎么能避免下次不要发生这样的事情。
<br/>如果HGC的值低的话B超是看不到宝宝的。大夫一般都会说最差的情况,所以你不用担心。
<br/>我有点伤心,觉得有点可惜。我想先调理调理,然后再继续加油。
<br/>我会在心里祝福你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:55
你怎么没有查孕酮和HCG?
点击查看全文
vivien1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:38
shirleyliu 发表于 2012-1-14 17:55
<br/>你怎么没有查孕酮和HCG?
<br/><br/>谢谢亲的祝福!
<br/>
<br/>我35天的时候去妇科,医生说现在B超也看不见,你要是担心就给你开保胎药吃,我没拿药。
<br/>医生还说,如果宫外孕的话,40天就开始见红了,让我回家卧床休息,有腹痛流血的情况随时就医。45天的时候再来医院查B超。
<br/>
<br/>我觉得我们这的医生都没说什么验血查HCG和孕酮的事情,等到45天时我再去挂个专家号看看~~
<br/>
<br/>是不是一定要查HCG和孕酮呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:42
我也是的呢,前几天左侧不舒服的呢,隐隐疼痛,现在这几天好多了。是自己想多了的呢,很多人刚开始的时候疼的呢,只是不要太厉害就行,不见红就行
点击查看全文