要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

楼主: zyjpdl
117959144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

一路跌跌撞撞,终于进入了孕晚期。当初化险为夷的时候,就许诺要把自己的经历写出来给更多有相同经历的人一些参考,只是从出院,休完病假,上班以后,一直特别忙,现在终于腾出一点时间了,把之前的情况给大家讲一讲。

我是80年的,之前一直忙于工作,也不想过早结束和先生的二人世界,所以虽然结婚5年了,但一直没想要宝宝。直到今年,工作和家庭,方方面面都比较理想的情况下,才把要宝宝的计划正式提上日程。可是没想到造人那么顺利,我们造人的第一个月,也就是7月,我就顺利怀孕了。有些惊喜,也有些紧张。第一次去医院检查,就是抽血查HCG来确认怀孕,我的值是6000多,可是拿到报告单的时候,我和先生傻了,诊断那里居然写着“先兆流产”,我赶紧问医生,医生说她就是那样开得单,没有问题的,值挺好的,于是放下心来。

820号左右,先生要去异地参加一个封闭培训,大概要一个月的时间,我弟弟也在广州工作,有弟弟和我住一起,先生虽然有点惦记,但也还算是放心。可是在先生封闭培训的第二天晚上,我下班吃晚饭到家8点多,去洗手间,突然发现有褐色的血迹,我大脑“哄”的一下,赶紧出来让弟弟开车送我去广州第一人民医院,出门前还没忘记拿上我之前的检查资料。路上肚子有点痛,我和宝宝说:”不要吓妈妈啊,一定要乖啊”

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 13:15
随着楼主的文字同悲同喜。
<br/>希望我的宝宝也能健康成长!
<br/>坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 13:21
南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 13:24
我到2月3日还要去复查,那时停经52天,希望能有胎芽胎心。
<br/>即使复查时情况不是太好,我也要坚持多等一些日子,不能轻易放弃。
<br/>感谢楼主的帖子,给我力量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:51
zyjpdl 发表于 2012-1-30 12:19
<br/>意思是说,你是念给你的宝宝的。
<br/><br/>呵呵 明白了 我在网上搜到了视频 平时听听 再找个文档的 等再怀上了天天读给宝宝 谢谢zyjpdl 了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 14:24
祝福楼主哦···我也是36天的时候有些褐色分泌物,肚子倒是不疼,就是有点隐隐的不舒服。第二次验血孕酮降低了。第一次是>40 第二次就是26.7   hcg翻倍也不太好。第一次是600多 一周后验是3300。很是担心。医生给开了3天的hcg针和黄体酮针。还有参茸保胎丸和维E。其实第二天就没有褐色分泌物了。但是现在还是很担心。今天上午又去验血看翻倍情况,下午才出结果。希望这次数值翻倍要好!em25em25 医生本来让今天做B超的,但是我想再等等。看到姐妹们的话,到50天的时候再去吧。祈祷我的宝宝健健康康的!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:19
zyjpdl 发表于 2012-1-30 10:26
<br/>有褐色分泌,我建议还是要看看医生的。可能大多数情况是正常的,但是还是要医生给一些建议做参考。 ...
<br/><br/>没等到56天,我48天就去了,有胎心了,宝宝太厉害了,医生给我开了黄体酮和HCG,我发现打了黄体酮之后就不流褐色分泌,说明还是黄体不足,而且我抽血的孕酮,一次比一次低,最后一次才31了,医生才给我开的针水,我原来有子宫内膜异位症,医生说就是会黄体不足
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 13:02
看到哭了。
<br/>菩萨保佑我的宝宝也要坚强,努力生长,我们都爱你!!
<br/>菩萨可怜可怜我们这些诚心的女子吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 13:24
我7月份胎停,12月份末次YJ,没出血,没腹痛,现在有早孕反应,没查血值.周期长38天,打算2月9号60天的时候去BC.保佑我BC顺利,宝宝健健康康.em25em25em25
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:19
如果有妈妈情况类似,想咨询,可以QQ联系我,但因为平时工作比较忙,可能不能及时回复,请谅解。27073335
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 17:10
落魄小猪 发表于 2012-1-17 10:31
<br/>看的眼泪都下来了,我现在也是56天未见胎芽胎心,死的心都有了。。。。等待中,保佑。。。 ...
<br/><br/>我54天的时候也是未见胎芽胎心,没有关系的,只要你的HCG值在翻倍涨,就没有问题,我的孕酮一直很低呢,在吃保胎药。打算过15天左右再去看,别灰心,宝宝比我们想的要坚强,不要轻言放弃!
点击查看全文