要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

楼主: zyjpdl
118012144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

一路跌跌撞撞,终于进入了孕晚期。当初化险为夷的时候,就许诺要把自己的经历写出来给更多有相同经历的人一些参考,只是从出院,休完病假,上班以后,一直特别忙,现在终于腾出一点时间了,把之前的情况给大家讲一讲。

我是80年的,之前一直忙于工作,也不想过早结束和先生的二人世界,所以虽然结婚5年了,但一直没想要宝宝。直到今年,工作和家庭,方方面面都比较理想的情况下,才把要宝宝的计划正式提上日程。可是没想到造人那么顺利,我们造人的第一个月,也就是7月,我就顺利怀孕了。有些惊喜,也有些紧张。第一次去医院检查,就是抽血查HCG来确认怀孕,我的值是6000多,可是拿到报告单的时候,我和先生傻了,诊断那里居然写着“先兆流产”,我赶紧问医生,医生说她就是那样开得单,没有问题的,值挺好的,于是放下心来。

820号左右,先生要去异地参加一个封闭培训,大概要一个月的时间,我弟弟也在广州工作,有弟弟和我住一起,先生虽然有点惦记,但也还算是放心。可是在先生封闭培训的第二天晚上,我下班吃晚饭到家8点多,去洗手间,突然发现有褐色的血迹,我大脑“哄”的一下,赶紧出来让弟弟开车送我去广州第一人民医院,出门前还没忘记拿上我之前的检查资料。路上肚子有点痛,我和宝宝说:”不要吓妈妈啊,一定要乖啊”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:02
璇璇和毛毛 发表于 2012-2-2 17:10
<br/>我54天的时候也是未见胎芽胎心,没有关系的,只要你的HCG值在翻倍涨,就没有问题,我的孕酮一直很低呢, ...
<br/><br/>你现在怎么样了?
<br/>
<br/>什么时候去复查啊,你的hcg值比我的要高得多,我1.26才16235呢。
<br/>
<br/>我打算过两周去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 23:03
谢谢楼主的分享!我早就收藏了你的这篇帖子。我加你QQ了。我的QQ是347925123
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:48
zyjpdl 发表于 2012-1-30 10:30

要对宝宝有信心

31号复查还是没有胎心,孕囊还缩小,我想应该是没希望了,医生建议马上做手术,家人让我再等等,感觉好难过呀!
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:20
龙儿女 发表于 2012-2-5 11:48
<br/>31号复查还是没有胎心,孕囊还缩小,我想应该是没希望了,医生建议马上做手术,家人让我再等等,感觉好难 ...
<br/><br/>31号有多少天了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 08:57
感恩楼主的经验分享!
<br/>
<br/>我当时56天的时候第一次B超,只见一个孕囊,孕囊比你的还小,只有11mm*12mm*11mm之类的大小。未见卵黄囊,未见胚芽,未见心搏。
<br/>当时我问B超的医生,正常么?她说:不好说。
<br/>然后我就问负责看我的医生,她问了我例假情况之后(我平时例假不准的),就说也有可能是着床晚造成的,而且我没有流血没有腹痛。于是医生就直接让我三四周之后再去复查。
<br/>
<br/>当时很担心的。天天念"阿弥陀佛"为宝宝祈祷。一回过神儿,就念“阿弥陀佛”(除了在洗手间和床上就不要出声了,出声不恭敬,只能默念。)回向给宝宝。这一句“阿弥陀佛”够了,什么样的经什么样的论,什么样的咒,都在这一句佛号之中,这一句佛号圆圆满满的都包括了。念这一句佛号,是念法界全体,是念一切诸佛菩萨。
<br/>
<br/>到了第12周,复查。都已经长出来了。头臀径已经有30mm左右大小了(大概10周大小)。所以应该就是着床晚两周造成的。现在十几周了,宝宝已经开始胎动了。呵呵。
<br/>
<br/>所以着床晚的姐妹们不要被一个两个医生吓到。现在的所谓医学,都是凭一些数据说话。但每个人情况不同。所谓的孕周,按照28天的周期算,和实际自己的例假周期来对比,小孩的发育情况是会有差异的。小宝宝的生命力是很顽强的,不要轻易放弃,给宝宝一个机会。如果不流血不腹痛,12周去复查就好了(个人经历供参考)。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:34
zyjpdl 发表于 2012-2-6 08:20

31号有多少天了呢?

末次月经是11.26,算起来有67天了,年初三抽血HCG都降到7万了,我的周期是28天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:43
孝慈 发表于 2012-2-6 08:57

感恩楼主的经验分享!

我当时56天的时候第一次B超,只见一个孕囊,孕囊比你的还小,只有11mm*12mm*11mm之 ...

我都是躺床上低声念的,担心菩萨听不到,原来这样是不恭敬呀!阿弥陀佛!不知者请勿怪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 10:57
孝慈 发表于 2012-2-6 08:57
<br/>感恩楼主的经验分享!
<br/>
<br/>我当时56天的时候第一次B超,只见一个孕囊,孕囊比你的还小,只有11mm*12mm*11mm之 ...
<br/><br/>看到一次哭一次,前几天婆婆打电话暗示我可以等下次了,但是我不信,没有不良症状,我愿意等等,不相信我的孩子就这样撒手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:53
其实是你要知道自己是什么时候排卵的,你42天时也许你是到20几天才排卵,那胎胚才10几天啊,所以会晚看见的,不要当心em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 00:23
姐妹们  我是今天是51天 第一次去做B超 未见胎芽  郁闷死了    姐妹们 有没有  好消息分享一下 让我有个希望呀
点击查看全文