要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

楼主: zyjpdl
117682144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

一路跌跌撞撞,终于进入了孕晚期。当初化险为夷的时候,就许诺要把自己的经历写出来给更多有相同经历的人一些参考,只是从出院,休完病假,上班以后,一直特别忙,现在终于腾出一点时间了,把之前的情况给大家讲一讲。

我是80年的,之前一直忙于工作,也不想过早结束和先生的二人世界,所以虽然结婚5年了,但一直没想要宝宝。直到今年,工作和家庭,方方面面都比较理想的情况下,才把要宝宝的计划正式提上日程。可是没想到造人那么顺利,我们造人的第一个月,也就是7月,我就顺利怀孕了。有些惊喜,也有些紧张。第一次去医院检查,就是抽血查HCG来确认怀孕,我的值是6000多,可是拿到报告单的时候,我和先生傻了,诊断那里居然写着“先兆流产”,我赶紧问医生,医生说她就是那样开得单,没有问题的,值挺好的,于是放下心来。

820号左右,先生要去异地参加一个封闭培训,大概要一个月的时间,我弟弟也在广州工作,有弟弟和我住一起,先生虽然有点惦记,但也还算是放心。可是在先生封闭培训的第二天晚上,我下班吃晚饭到家8点多,去洗手间,突然发现有褐色的血迹,我大脑“哄”的一下,赶紧出来让弟弟开车送我去广州第一人民医院,出门前还没忘记拿上我之前的检查资料。路上肚子有点痛,我和宝宝说:”不要吓妈妈啊,一定要乖啊”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:58
em14恭喜楼主啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:09
楼主的帖子就是给我们这些还在苦苦坚守的人打一针强心剂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:15
峰回路转啊!宝宝真的很坚强哦!希望奇迹也能在我的身上发生……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 10:34
em25em25em25保佑我家宝宝下次也能听见胎心em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:47
em25em25em25
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:51
回顾这一段历程,开始我是有些埋怨医生的,觉得医生为了不至于承担医疗责任,把所有坏的可能,哪怕只是0.1%的可能,都全盘告诉你,之前我的HCG值一直上升的时候,医生还说,胚胎很活跃,不能完全排除宫外孕,我说宫外孕不第一次B超就排除了么?医生说,那只能说明没有再上次检查的范围内,在盆腔或其他腹腔的可能性也是有的,虽然很罕见。后来又说是葡萄胎,总之一次比一次可怕,其实真正的不正常,只是因为我开始出了点血,只是B超一直听不到胎心,其他都很正常。
<br/>  但是后来有一次产检的时候,我改变了对医生的看法。我觉得医生还是应该把所有的怀疑都告诉当事人,但怎么选择,是要当事人自己做判断的,医生只能给你建议,怎么选择是当事人自己的事情。那是我差不多4个月的时候,我去产检,另外一个准妈妈和准爸爸也在医生的诊室里,他们是到60多天的时候,听不到胎心,医生也是建议做人流处理的,他们没有过多理医生的建议,中间也没有复查,当然中间也没出什么特殊的状况,一直到快4个月才回医院检查,还是没有胎心,那时处理,对大人的伤害已经比较大了。我觉得还是要听医生的一些建议,密切观察,对于胎心,我觉得80天已经是极限了。那时必须要听医生的话去做处理了。
<br/>  至于读经,能起什么作用,我也不知道,只是我的峰回路转是从那时开始出现的,后面的都开始顺利了起来。现在我也有空的时候读一读,每次大的检查前,读的更多一些,先生说我不能抱着功利的心去读,我也知道,只是我现在只是希望我的宝宝能好好的。之前吃鲜鱼,现在也基本不吃了,改吃带鱼或者其他海鱼,或者有时在饭店吃一点鲜鱼,有点自欺欺人的味道,呵呵,但基本不让家里人去市场买鲜鱼下厨了。只是有一次和朋友吃海鲜时,吃了一只很大的虾,看着虾下锅,心理难受的不行,但不吃也不行,回来一直非常难过。心理暗自告诫,以后类似的场合还是少去为妙。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:00
恭喜lz了,希望我也有这样的好运。我周二50天做的B超也没看到胎心,而且孕囊也小,有点担心中。我可不可以请教一下楼主,你42天和50天B超孕囊有多大呀?谢谢啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:16
11年11月6号未次月经,8号BC有米粒样无回声,早早孕,12年1月2号BC显示子宫:体积增大,宫腔可见40*23mm孕囊回声,其内可见胎芽,未见原始心管博动。双附件:未见明显异常回声。盆腔内未见液性暗区。
<br/>医生说有点危险,好害怕,不知道怎么办,请有这种经历的姐妹们帮我出出主意
<br/>黄体酮也打了有20几针了,我YJ每月还总提前几天,这样还有希望吗??希望我的宝宝也能这么坚强!!!
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:17
这个数据我记不清了,B超资料也都在医院归档,我印象中,第一次17*15*11,第二次19*后面的不记得了。我觉得可能量的角度不一样,也有关系。
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:40
要相信宝宝,也要相信自己。
点击查看全文