要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

楼主: zyjpdl
117788144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50多天未见胎心胎芽的准妈妈们一些参考

一路跌跌撞撞,终于进入了孕晚期。当初化险为夷的时候,就许诺要把自己的经历写出来给更多有相同经历的人一些参考,只是从出院,休完病假,上班以后,一直特别忙,现在终于腾出一点时间了,把之前的情况给大家讲一讲。

我是80年的,之前一直忙于工作,也不想过早结束和先生的二人世界,所以虽然结婚5年了,但一直没想要宝宝。直到今年,工作和家庭,方方面面都比较理想的情况下,才把要宝宝的计划正式提上日程。可是没想到造人那么顺利,我们造人的第一个月,也就是7月,我就顺利怀孕了。有些惊喜,也有些紧张。第一次去医院检查,就是抽血查HCG来确认怀孕,我的值是6000多,可是拿到报告单的时候,我和先生傻了,诊断那里居然写着“先兆流产”,我赶紧问医生,医生说她就是那样开得单,没有问题的,值挺好的,于是放下心来。

820号左右,先生要去异地参加一个封闭培训,大概要一个月的时间,我弟弟也在广州工作,有弟弟和我住一起,先生虽然有点惦记,但也还算是放心。可是在先生封闭培训的第二天晚上,我下班吃晚饭到家8点多,去洗手间,突然发现有褐色的血迹,我大脑“哄”的一下,赶紧出来让弟弟开车送我去广州第一人民医院,出门前还没忘记拿上我之前的检查资料。路上肚子有点痛,我和宝宝说:”不要吓妈妈啊,一定要乖啊”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:29
谢谢lz,我会一直坚持下去的。希望lz顺产,一切平平安安!
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:59
自己顶起来,希望能给别人一些参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:41
em94,好险啊!愿我的宝宝能健康成长吧em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:08
em25em25希望一切正常!!!宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:18
我今天也问医生可否45天就照B超看胎心,被马医生一口否决了,说一定要50天以后,不然万一没看到,自己吓死自己。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:42
em25em25em25希望下次B超可以听见我宝宝的心跳    宝宝加油   
<br/>谢谢楼主的这个贴让我信心百倍   我们也只不过是在45天时间B超没有胎心什么的嘛  !!   放松心情     我现在在都50天了    担心得很啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:24
我53天BC,只有孕囊,hcg和孕酮还在涨,医生给我开了保胎药,让我一周后复查,相信宝宝是坚强的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:31
看的眼泪都下来了,我现在也是56天未见胎芽胎心,死的心都有了。。。。等待中,保佑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:38
当妈妈的,都经历过那些提心吊胆,我看的也眼泪汪汪。还好楼主的坚持,给了宝宝的机会。希望大家孕期都平平安安渡过。
点击查看全文
zyjpdl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 07:54
落魄小猪 发表于 2012-1-17 10:31
<br/>看的眼泪都下来了,我现在也是56天未见胎芽胎心,死的心都有了。。。。等待中,保佑。。。 ...
<br/><br/>再等等,不正常的情况毕竟是少数。
点击查看全文