要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕58天孕酮19.98怎么办

楼主: 我的小月亮
4624042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕58天,孕酮19.98。怀孕49天有胎心胎芽,孕酮17.54,打了一周黄体酮今天19.98.想问问姐妹们,黄体酮是不是等胎盘长好了就不用打了?什么时候建卡好啊?在医院问大夫,医生都说的好严重,吓死个人em40。我早孕反应还特别严重,吃什么吐什么。难受死了,希望宝宝一定要好好的,要坚持住哦
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:03
宇洁宝贝 发表于 2012-1-12 23:02
<br/>我从知道怀孕后每周测一次孕酮等指标,我今天也是53天了,我的孕酮一直徘徊在17-19. 我在美国,这里的医生 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢你啊,对国外是不主张保胎的。可是在国内只要进了医院就让检查这个那个,然后说一堆吓人的话。不过在国内说孕酮超过20就不错,好在我没什么出血症状,希望宝宝坚强啊
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:04
liuwenxiong888 发表于 2012-1-12 19:21
<br/>我是从53天每天一针黄体酮,打了20针,然后隔天打黄体酮打了5针。然后停针。改吃孕酮片每天1-2片吃满3个月 ...
<br/><br/>怀孕真的是不容易啊,我还有一个月要坚持,希望前三个月快点结束啊!
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:04
xt_l82 发表于 2012-1-12 18:27
<br/>49天就有心有芽,打啥个黄体酮,宝宝自己好的很,我孕酮就没上20过,这东西个体差异太巨大了 ...
<br/><br/>是么?呵呵,听你这么一说我还真不担心啦
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:05
飞飞的幸福 发表于 2012-1-12 18:21
<br/>这个孕酮还不算很低,不用担心的,我一度只有15点多,现在都快33周了。
<br/><br/>是么?看来孕酮低现在真的好正常啊,不过听说胎盘长出来后就无所谓了
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:06
DragonBabyLJ 发表于 2012-1-12 18:03
<br/>我也低,很担心呢!希望宝宝没事!
<br/><br/>宝宝一般都很坚强,那就一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:09
宇洁宝贝,我也在美国,你加我好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:22
我的小月亮 发表于 2012-1-12 17:45
<br/>不是特别高,我29天孕酮26,后来慢慢低了,但你的hcg挺高啊,别担心,听大夫的,都会好起来的 ...
<br/><br/>昨天开始吃黄体酮胶囊4粒和打针黄体酮20单位的  前段体温36.75 ,   今天早上是37     
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:27
我15.9,也不好,果断要求保胎,毕竟有过两次胎停,一点不敢怠慢,开了黄体酮胶囊吃,每天2次,一次两片,还开了维生素E,一天两次,一次一颗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:32
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-1-13 09:27
<br/>我15.9,也不好,果断要求保胎,毕竟有过两次胎停,一点不敢怠慢,开了黄体酮胶囊吃,每天2次,一次两片, ...
<br/><br/>咱两个很像哦    我的孕酮比你的还低呢   我们孕产期也差不多   你的扣扣号码是多少   
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:27
播种生活 发表于 2012-1-13 09:22
<br/>昨天开始吃黄体酮胶囊4粒和打针黄体酮20单位的  前段体温36.75 ,   今天早上是37      ...
<br/><br/>吃四粒啊?这么多?我只吃一粒,晚上吃,省的难受
点击查看全文