要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕58天孕酮19.98怎么办

楼主: 我的小月亮
4625342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕58天,孕酮19.98。怀孕49天有胎心胎芽,孕酮17.54,打了一周黄体酮今天19.98.想问问姐妹们,黄体酮是不是等胎盘长好了就不用打了?什么时候建卡好啊?在医院问大夫,医生都说的好严重,吓死个人em40。我早孕反应还特别严重,吃什么吐什么。难受死了,希望宝宝一定要好好的,要坚持住哦
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:28
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-1-13 09:27
<br/>我15.9,也不好,果断要求保胎,毕竟有过两次胎停,一点不敢怠慢,开了黄体酮胶囊吃,每天2次,一次两片, ...
<br/><br/>对啊,之前有过这次就得格外小心,希望你的宝宝健康哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:42
恭喜你!接好孕棒来了!em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:10
JokerG 发表于 2012-1-12 23:30
<br/>我孕酮最低只有7 现在宝宝都38周了。不要迷信孕酮。而且每个医院验出来的结果有可能不一样。我在市七验的7 ...
<br/><br/>可见到和我差不多的孕酮了   我的30天  孕酮6.68   看到你好好的   给了我力量   希望我的宝宝健康发育  妈妈爸爸很想你   宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:30
LZ 你的黄体酮不是很低
<br/>我当初和你差不多  最低的时候是18然后一直吃达芙通
<br/>一天二粒 吃满90天 91-95天改一天一粒 然后就停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:51
没事吧,比我高多了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:58
我47天孕酮突然从七天前的50多降到20。把我吓坏了。今天已经打针三天了。哎。真吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 06:44

RE: 怀孕58天孕酮19.98怎么办

播种生活 发表于 2012-1-15 10:10

可见到和我差不多的孕酮了   我的30天  孕酮6.68   看到你好好的   给了我力量   希望我的宝宝健康发育   ...

要相信宝宝和我们都是很坚强的。而且我之前还有比较严重的甲亢,现在都好很多了,今天去产检,马上就要准备转到住院部切西瓜啦!
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:45
2012至尊龙宝宝 发表于 2012-1-13 12:42
<br/>恭喜你!接好孕棒来了!菩萨保佑
<br/><br/>谢谢哦,希望你早点好孕
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:46
鱼小7 发表于 2012-1-15 10:58
<br/>我47天孕酮突然从七天前的50多降到20。把我吓坏了。今天已经打针三天了。哎。真吓人 ...
<br/><br/>现在怀孕真的是紧张,以前的人什么不检查一个接一个的生!没出血就别自己吓自己!加油吧
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:47
咖咖熊 发表于 2012-1-15 10:51
<br/>没事吧,比我高多了…
<br/><br/>嗯,相信宝宝们都是坚强的
点击查看全文