要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕58天孕酮19.98怎么办

楼主: 我的小月亮
4622142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕58天,孕酮19.98。怀孕49天有胎心胎芽,孕酮17.54,打了一周黄体酮今天19.98.想问问姐妹们,黄体酮是不是等胎盘长好了就不用打了?什么时候建卡好啊?在医院问大夫,医生都说的好严重,吓死个人em40。我早孕反应还特别严重,吃什么吐什么。难受死了,希望宝宝一定要好好的,要坚持住哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:03
听医生的吧,我当时打针效果不明显就换成吃黄体酮胶囊,很快就升上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:03
em25em25em25我也低,很担心呢!希望宝宝没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 18:21
这个孕酮还不算很低,不用担心的,我一度只有15点多,现在都快33周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:21
我是从53天每天一针黄体酮,打了20针,然后隔天打黄体酮打了5针。然后停针。改吃孕酮片每天1-2片吃满3个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:02
我从知道怀孕后每周测一次孕酮等指标,我今天也是53天了,我的孕酮一直徘徊在17-19. 我在美国,这里的医生说只要超过15都是正常,不会给用任何药。我早期有过几次褐色、黄色、粉色分泌物,医生只让多休息。没有口服或外用任何药。昨天去做了第一次Y超,胚胎发育正常相当于7W1D大小,还听了心跳,很健康有力!楼主放松心情,多休息。祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:26
我从27降到19,打五天的针就升到38了,后来改吃进口的地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:30
我孕酮最低只有7 现在宝宝都38周了。不要迷信孕酮。而且每个医院验出来的结果有可能不一样。我在市七验的7,在妇幼就变成17了。不过我最高也没超过过25
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 07:59
小豆豆儿 发表于 2012-1-12 18:03
<br/>听医生的吧,我当时打针效果不明显就换成吃黄体酮胶囊,很快就升上去了
<br/><br/>哦,这样的啊?我还以为打针快呢!医生让我晚上吃一次就行,希望能快点涨上去啊
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:00
JokerG 发表于 2012-1-12 23:30
<br/>我孕酮最低只有7 现在宝宝都38周了。不要迷信孕酮。而且每个医院验出来的结果有可能不一样。我在市七验的7 ...
<br/><br/>呵呵,真快啊!关键现在到了医院要是没熟人,医生净吓唬人,说的恐怖兮兮的
点击查看全文
我的小月亮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:01
咕咕鱼 发表于 2012-1-12 23:26
<br/>我从27降到19,打五天的针就升到38了,后来改吃进口的地屈孕酮片。
<br/><br/>那你涨的挺快的,五天就升了这么多,加油啊!希望我下次也能快点涨啊
点击查看全文