要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们知道备孕期间可以烫染头吗吗?

楼主: -汐暮顔-
35791101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..头发一年多都没有烫染了,准备3个月后要宝宝,怀孕的时候都不能烫染了,所以想提前把头发整理下,就是不知道有没有什么影响..
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 23:42
yue0525 发表于 2012-1-16 23:39
<br/>不要去哦   我上次怀孕才是   染了两次发,15天后发现怀了  结果宝宝不发育离开了  ...
<br/><br/>能具体说下你怀孕的时间和两次烫染头发时间相差多少天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 09:47
我就在烫完头发一个月怀孕的,不过想要宝宝染头发千万别染哦,染头发很伤的,烫头发,我没有烫到很根部,至少药水没上到头发根部
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
一定不要做,为了宝宝,邋遢就邋遢吧...
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:27
孕前烫头发其实没多大意义,等怀孕了,前期有妊娠反应,人状态会很差,好看不到哪里去,到了中期,营养好的话头发会狂长,染得烫的立马没型了。后期更是难得打理,你会超想去剪短发。所以就算不是冲着宝宝的健康考虑,现在去染烫也没有意义的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:14
千万不要染,看一个报道,说一个妇女染发以后不知道怀孕了,结果宝宝是个无脑儿,就是那些染发剂的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:49
最不好不要染吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:50
在还没怀孕前染应该没什么的,我当时就是,刚染了头发第二月就发现意外怀孕了,现在宝宝很健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:53
染比烫更不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:54
明知道不好还是不要去了吧
点击查看全文