要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们知道备孕期间可以烫染头吗吗?

楼主: -汐暮顔-
35817101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..头发一年多都没有烫染了,准备3个月后要宝宝,怀孕的时候都不能烫染了,所以想提前把头发整理下,就是不知道有没有什么影响..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:58
我妈怀我的时候就染头发了,我不是也好好的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:24
我怀孕当月当时不知道,就去烫了,但是没有染,不知道会不会有影响
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:19
小米宝421 发表于 2012-1-17 14:24
<br/>我怀孕当月当时不知道,就去烫了,但是没有染,不知道会不会有影响
<br/><br/>烫应该没什么的,怀孕染头发可能就不大好了.定期去检查。放心一定没什么问题的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:53
我也在纠结这个事。不过既然都准备怀孕了,能避免的就避免吧,可以自己买个烫发棒自己稍微整理下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:05
我是五月一号烫的头发,六月十七号末次月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:09
已经备孕了,就不要烫发染发了,染发剂的毒素在短时间是排不掉的,
<br/>剪个好打理的发型一样很精神漂亮
<br/>不能为自己的一时美丽,而拿宝宝的一生来打赌
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 16:09
圈圈辣妈 发表于 2012-1-17 16:05
<br/>我是五月一号烫的头发,六月十七号末次月经的
<br/><br/>中间相差1个半月,没什么事的..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:51
最好是半年内不弄头发。。。月子坐好都要隔好几个才能弄头发呢,药水的伤害毕竟是大的,为了宝宝,漂亮还是暂时放一边吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:05
建议你可以去烫,染的话尽量不要了,烫的话告诉发型师尽量药水不要碰到头皮(不过这个除非他很耐心才肯答应你的),因为你说3个月后开始备孕,但问题一想要就立即怀上的几率不大的。我也是怀孕2个月前做过短发的部分冷烫不过药水是不碰到头皮的是朋友帮做的,现在怀孕5个月了一切都很好哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:20
恩不要染了 马上要宝宝了
点击查看全文