要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

姐妹们知道备孕期间可以烫染头吗吗?

楼主: -汐暮顔-
35778101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..头发一年多都没有烫染了,准备3个月后要宝宝,怀孕的时候都不能烫染了,所以想提前把头发整理下,就是不知道有没有什么影响..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:33
亲最好不要去了,我备孕时也有过这个困扰,最后还是忍住了,毕竟宝宝健康比什么都重要,等宝宝哺乳结束了再好好美,做个辣妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:57
我也是在纠结要不要去弄一下头发呢..不过为了下一代忍忍吧..毕竟孩子只要一个...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:52
好像是烫头发伤害不大,但染头发不好。烫头药水不到发根,染头发的药膏都从发根进去了,有毒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:21
最好是不要,现在我都不感去弄头发
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:37
我也是一样想弄一直没弄,现在好孕了更是不能再烫染了。头发早没了发型,只好忍住,难看就难看吧,再过些时候修短点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:01
备孕群206834539。一起交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 22:09
我的头发被理发师整的超级难看,想去烫一下,但现在处在备孕之中,很纠结,烫吧,怕对身体不好,影响怀孕,不烫吧,顶着乱糟糟的头发过年,满难受的
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 22:45
cff80 发表于 2012-1-15 22:27
<br/>我1月7日,朋友们叫去弄头发,我没去,我准备13号去烫和染,哪知道13号就测有中队长了。幸好没去啊 ...
<br/><br/>em28em28em28..恭喜恭喜呀,让我沾沾你的好孕气吧...
点击查看全文
-汐暮顔- (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 22:47
习习佳 发表于 2012-1-16 22:09
<br/>我的头发被理发师整的超级难看,想去烫一下,但现在处在备孕之中,很纠结,烫吧,怕对身体不好,影响怀孕, ...
<br/><br/> em29我怀孕了8个月胎儿脊柱裂引产了..有一年多的时间都没好好烫染了.本来怀孕的时候再难看都一直坚持着,但是后来....我崩溃了....很想很想去整理头发..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:39
不要去哦   我上次怀孕才是   染了两次发,15天后发现怀了  结果宝宝不发育离开了
点击查看全文