要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

我的宫腔镜

楼主: 书尚
6431570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了宫腔镜,全麻,做完还没有完全清醒就着急问医生,医生说两侧管子都通,就是内膜有些厚给我刮了,我上个月有吃长内膜的药,排卵后就1.2了,这个月来月经不多,应该是没有脱落好,还说有点内膜炎,这个去年做也说有内膜炎,昨天去查血,我要求查 个内膜抗体的,医生说不用,没有事,让我老公看,唉,其实想想那天有点丢人,那天听医生那样说,我哭了,是因为心里感觉到委屈吧,老公不积极,让我很着急,现在知道自己没有问题放松了,但是那一点点内膜炎还是让我有点担心,现在老公答应查精子了,希望 没有问题,早点好孕,好急呀,35了
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我也有子宫内膜炎,这个是不是不容易怀孕,医生有跟你说怎么办吗?
点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-17 12:30
<br/>楼主,我也有子宫内膜炎,这个是不是不容易怀孕,医生有跟你说怎么办吗? ...
<br/><br/>看你体温很高呀,应该怀上了吧,有内膜炎影响怀孕的,
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-17 20:11
<br/>看你体温很高呀,应该怀上了吧,有内膜炎影响怀孕的,
<br/><br/>内膜炎吃中药会好吗?医生有没有说怎么治疗。我没怀孕,体温一直很高,不知道怎么回事。
点击查看全文
书尚 (楼主)
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-18 08:00
<br/>内膜炎吃中药会好吗?医生有没有说怎么治疗。我没怀孕,体温一直很高,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>不过你体温很高,有可能着床晚,测到的也晚,愿你好孕,我的西医让我下个月,月经干净做宫腔用药,
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-18 13:11
<br/>不过你体温很高,有可能着床晚,测到的也晚,愿你好孕,我的西医让我下个月,月经干净做宫腔用药, ...
<br/><br/>谢谢,宫腔用药很麻烦吧,到时候分享一下你的经验哦。谢了
点击查看全文
书尚 (楼主)
猫猫00 发表于 2012-1-15 11:55
<br/>唉,这两天也是天天跑医院,slg一边峡部堵塞,一边通而不畅,做了一次通水,一次造影,医生叫我过两个月备 ...
<br/><br/>你可以去做导丝的,我以前也是峡部不通,做的导丝
点击查看全文
书尚 (楼主)
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-18 14:01
<br/>谢谢,宫腔用药很麻烦吧,到时候分享一下你的经验哦。谢了
<br/><br/>我想还是用中药好吧,那个太麻烦还怕再次感染
点击查看全文
八级宝宝 |
书尚,你真的很不容易,希望你快快怀上你的小书尚
点击查看全文
书尚 (楼主)
僤纯d约锭 发表于 2012-1-19 11:16
<br/>书尚,你真的很不容易,希望你快快怀上你的小书尚
<br/><br/>谢谢,我都快没有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-19 10:39
<br/>我想还是用中药好吧,那个太麻烦还怕再次感染
<br/><br/>中药灌肠吗?我现在就在灌肠,我主要是对付输卵管的,不知道对内膜炎有没有效果。
点击查看全文