要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

我的宫腔镜

楼主: 书尚
6432370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了宫腔镜,全麻,做完还没有完全清醒就着急问医生,医生说两侧管子都通,就是内膜有些厚给我刮了,我上个月有吃长内膜的药,排卵后就1.2了,这个月来月经不多,应该是没有脱落好,还说有点内膜炎,这个去年做也说有内膜炎,昨天去查血,我要求查 个内膜抗体的,医生说不用,没有事,让我老公看,唉,其实想想那天有点丢人,那天听医生那样说,我哭了,是因为心里感觉到委屈吧,老公不积极,让我很着急,现在知道自己没有问题放松了,但是那一点点内膜炎还是让我有点担心,现在老公答应查精子了,希望 没有问题,早点好孕,好急呀,35了
点击查看全文
十三级宝宝 |

书尚,既然管子都通了,不要担心了,只是时机+缘分的事情了。我曾经子宫内膜抗体和抗精子抗体都有来,这个不是大毛病,吃点中药就能好,我当时吃了10天再去验血就好了

加油加油哦,有好消息一定报告哦em38

点击查看全文
书尚 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
期待龙宝来 发表于 2012-1-19 12:58
<br/>本帖最后由 期待龙宝来 于 2012-1-19 12:58 编辑 书尚,既然管子都通了,不要担心了,只是时机+缘分的事情 ...
<br/><br/>我以前有内膜抗体微阳,吃了十天中药就好,不过我在网上看内膜炎影响着床的,也会杀死进去的精子,唉,我怎么那么多毛病呀
点击查看全文
书尚 (楼主)
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-19 12:24
<br/>中药灌肠吗?我现在就在灌肠,我主要是对付输卵管的,不知道对内膜炎有没有效果。 ...
<br/><br/>你测到了吗?我以前也灌的,你要是治疗管子,在月经时输五天水替硝唑就很好,不过还是要吃中药的
点击查看全文
五级宝宝 |
书尚,做导丝要住院吗?我现在越来越迷茫了,医院都给我开住院卡了,让我做腹腔镜,我觉得那医生太不负责任了,什么检查都没给我做,就做了个造影就让我手术,万一我还有其他问题没看好做手术不也白做了吗?果断换了个医生,是个中医,他看了我片子说我做手术只能把通而不畅那边通,峡部堵的那边只有60%的把握,听这样一说,我又不想手术了,觉得没多大意思,通而不畅喝中药能治好吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
书尚 (楼主)
猫猫00 发表于 2012-1-20 10:58
<br/>书尚,做导丝要住院吗?我现在越来越迷茫了,医院都给我开住院卡了,让我做腹腔镜,我觉得那医生太不负责任 ...
<br/><br/>导丝不用住院的,做完就可以走,是在造影室做,管子通不通自己也能看到,不过你术后要注意不要感染了,最好吃上几个月中药,这样防止管子再次粘连,还能恢复管子功能
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-20 10:47
<br/>你测到了吗?我以前也灌的,你要是治疗管子,在月经时输五天水替硝唑就很好,不过还是要吃中药的 ...
<br/><br/>我最近没有备孕,一直有炎症,等炎症好了再试孕。希望我吃得中药对内膜炎也有效果。
点击查看全文
书尚 (楼主)
瑟瑟的小兽 发表于 2012-1-20 12:15
<br/>我最近没有备孕,一直有炎症,等炎症好了再试孕。希望我吃得中药对内膜炎也有效果。 ...
<br/><br/>我问中医了,中医说内膜炎,中医来说叫於血,中药一般都是活血化於的,吃吧,下个月我也开始吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-20 16:56
<br/>我问中医了,中医说内膜炎,中医来说叫於血,中药一般都是活血化於的,吃吧,下个月我也开始吃 ...
<br/><br/>好的,祝我们早日康复
点击查看全文
十级宝宝 |
em16中药中药
点击查看全文
十三级宝宝 |
书尚 发表于 2012-1-20 10:46
<br/>我以前有内膜抗体微阳,吃了十天中药就好,不过我在网上看内膜炎影响着床的,也会杀死进去的精子,唉,我 ...
<br/><br/>书尚加油哦 不要再网上看那么多  多影响心情呀  怀孕这个事情有时候是医学都无法解答的事情。  希望你的宝宝早日到来哦
点击查看全文