要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有宫外孕自然流产,之后什么检查都没做就直接怀孕成功的姐妹啊?请一定要进来给我鼓鼓劲儿啊!

楼主: amylau1230
14033893 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月试孕成功,结果刚46天就突然出血块住院,被诊断是宫外孕自然流产。住院后什么治疗也没做,未打针吃药。

出院后第二个月月经不正常,来了两次,去医院检查过好几次阴超,医生都说恢复的很好,不建议我做造影,说是就算做出来是通的,也不能保证不宫外孕。让我月经正常3个月后直接试孕。

我很怕的,万万没想到自己会遇到这种事情,已经有心里阴影了。

目前我11月和12月的月经都很正常,如果这个月正常的话,就想下面几个月试孕了。但是想想心里就恐慌啊。

不知道大家有没有像我这样的情况直接怀孕成功的啊!给我点勇气。还有就是不做造影的姐妹是否试孕前要去做个什么检查之类的呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
通水是以前的老方法吧,好象现在用的少了,一般是造影,通水是靠医生的经验判断,误差大,造影看得更清楚,我是打算过几天去造影,免得受两次罪em27
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
搁浅浅水湾 发表于 2012-4-27 09:12
<br/>我当时也做了好几次阴超检查呢,都没有发现包块。后来就流产了。那你说宫外孕自然流产的话会流干净吗?会 ...
<br/><br/>       这个也是我怀疑过的问题,问过医生,说是残留物会被人体吸收掉,我血值正常后去做阴超复查,包块就没有了。后来有的医生也说直接试孕,如果三个月没怀孕再去医院看。
<br/>    那你也是宫外之前没有做个B超吗?没做过好像有些说不清楚是宫内还是宫外,如果是宫内的话,不知道是否需要刮宫之类的,你还是咨询医生吧,我们都是自己揣测。
点击查看全文
轻眉 发表于 2012-4-27 10:27
<br/>通水是以前的老方法吧,好象现在用的少了,一般是造影,通水是靠医生的经验判断,误差大,造影看得更清楚, ...
<br/><br/>我也有点想造影了,期待你的好消息,做好了希望能回来帮我讲一下,到底做了情况怎么样,还有结果怎么样,O(∩_∩)O谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-4-27 16:30
<br/>我也有点想造影了,期待你的好消息,做好了希望能回来帮我讲一下,到底做了情况怎么样,还有结果怎么样, ...
<br/><br/>我今天拿到激素六项和抗体七项的结果了,好象全在正常数值内,白白紧张担心了两天,但愿过两天管子也没事就谢天谢地了em25
点击查看全文
五级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-4-25 23:05
<br/>宫外孕自然流产当然有的啊!但是你没有发现包块,比较奇怪的哦。我第一次去的医院也没看出包块,第二家医 ...
<br/><br/>我情况也相似那,宫外孕后到底要不要去造影啊
点击查看全文
轻眉 发表于 2012-4-27 19:31
<br/>我今天拿到激素六项和抗体七项的结果了,好象全在正常数值内,白白紧张担心了两天,但愿过两天管子也没事 ...
<br/><br/>是什么意思啊,看不懂哦?
<br/>激素六项和抗体七项是检查血液的结果吗?
<br/>你做好造影了吗?
点击查看全文
果果琳 发表于 2012-4-28 16:10
<br/>我情况也相似那,宫外孕后到底要不要去造影啊
<br/><br/>说不清楚到底是意外还是管子真的有问题,保险点就是做个造影看看清楚,当然也有宫外的人直接怀孕成功的哦
点击查看全文
九级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-5-8 16:34
<br/>是什么意思啊,看不懂哦?
<br/>激素六项和抗体七项是检查血液的结果吗?
<br/>你做好造影了吗? ...
<br/><br/>做造影了,没堵没粘连就是有炎症
点击查看全文
轻眉 发表于 2012-5-24 14:17
<br/>做造影了,没堵没粘连就是有炎症
<br/><br/>你造影两侧的结果都是通畅的吗?炎症不做造影的话能检查出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-5-24 14:53
<br/>你造影两侧的结果都是通畅的吗?炎症不做造影的话能检查出来吗?
<br/><br/>应该是通的吧,反正结果就一句:双侧输卵管炎,如果不通医生应该会说,只是给我开了半个月消炎药,说吃完就没事,炎症好象得造影才看得出吧
点击查看全文