要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有宫外孕自然流产,之后什么检查都没做就直接怀孕成功的姐妹啊?请一定要进来给我鼓鼓劲儿啊!

楼主: amylau1230
14034193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月试孕成功,结果刚46天就突然出血块住院,被诊断是宫外孕自然流产。住院后什么治疗也没做,未打针吃药。

出院后第二个月月经不正常,来了两次,去医院检查过好几次阴超,医生都说恢复的很好,不建议我做造影,说是就算做出来是通的,也不能保证不宫外孕。让我月经正常3个月后直接试孕。

我很怕的,万万没想到自己会遇到这种事情,已经有心里阴影了。

目前我11月和12月的月经都很正常,如果这个月正常的话,就想下面几个月试孕了。但是想想心里就恐慌啊。

不知道大家有没有像我这样的情况直接怀孕成功的啊!给我点勇气。还有就是不做造影的姐妹是否试孕前要去做个什么检查之类的呢?

点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
轻眉 发表于 2012-5-24 15:13
<br/>应该是通的吧,反正结果就一句:双侧输卵管炎,如果不通医生应该会说,只是给我开了半个月消炎药,说吃完 ...
<br/><br/>那你应该没什么大问题,还是造影更放心一些啊,至少知道自己是通的就不用担心了。
<br/>那你吃完药怎么确定是否没有炎症呢,检查什么才知道啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
haoyun-baby 发表于 2012-1-20 23:37
<br/>我反而是另外一侧痛的多,搞得我都在怀疑到底是哪侧宫外了
<br/><br/>我也是,是另外一边偶尔痛下。包括宫外孕流产的时候,都是另一边突然刺痛,可是患侧却没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 |
haoyun-baby 发表于 2012-1-20 23:36
<br/>医生没跟我说这些呢,我跟他说3个月后开始试孕,他说可以。我也不想做造影。 ...
<br/><br/>亲,你到现在为止怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-13 17:58
<br/>为什么这样说,管子通的话就不会再宫外呢
<br/><br/>亲,你宫外保守治疗后,就怀孕了吗,没做任何通液和造影吗,急回复啊
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么宫外的这么多呢?我也是宫外切除了一侧输卵管。现在也在纠结到底要不要做造影或者是通水,害怕本来就好的输卵管因为检查感染炎症。纠结啊。。。。。。。。。。。宫外孕后我的腹部两侧都会有点隐痛。em27
点击查看全文
九级宝宝 |
amylau1230 发表于 2012-5-24 15:22
<br/>那你应该没什么大问题,还是造影更放心一些啊,至少知道自己是通的就不用担心了。
<br/>那你吃完药怎么确定是 ...
<br/><br/>医生说不用复查,估计是吃了那些药基本就能消掉炎吧,我应该没堵,因为推药的时候我没感觉,不象别人说的痛,我就插管时痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
Realize乖囡 发表于 2012-5-24 16:52
<br/>亲,你宫外保守治疗后,就怀孕了吗,没做任何通液和造影吗,急回复啊
<br/><br/>我要造影我现在第二次月经而已我想三次月经后再去
点击查看全文
十三级宝宝 |
Realize乖囡 发表于 2012-5-24 16:46
<br/>亲,你到现在为止怀孕了吗
<br/><br/>没有,自开始试孕后连续3个月都是宫外那侧排卵,只好等了
点击查看全文
我在国妇婴检查支原体和衣原体之类的了,说是造影前必须做的检查,正在等待结果出来
点击查看全文
轻眉 发表于 2012-4-27 19:31
<br/>我今天拿到激素六项和抗体七项的结果了,好象全在正常数值内,白白紧张担心了两天,但愿过两天管子也没事 ...
<br/><br/>你是去哪家医院做造影的啊?
<br/>我上周去国妇婴检查造影前的项目,有支原体衣原体什么的,好像没有检查激素六项和抗体七项啊!
<br/>你目前什么情况啊,炎症消除了吗?
点击查看全文