要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有宫外孕自然流产,之后什么检查都没做就直接怀孕成功的姐妹啊?请一定要进来给我鼓鼓劲儿啊!

楼主: amylau1230
14031093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月试孕成功,结果刚46天就突然出血块住院,被诊断是宫外孕自然流产。住院后什么治疗也没做,未打针吃药。

出院后第二个月月经不正常,来了两次,去医院检查过好几次阴超,医生都说恢复的很好,不建议我做造影,说是就算做出来是通的,也不能保证不宫外孕。让我月经正常3个月后直接试孕。

我很怕的,万万没想到自己会遇到这种事情,已经有心里阴影了。

目前我11月和12月的月经都很正常,如果这个月正常的话,就想下面几个月试孕了。但是想想心里就恐慌啊。

不知道大家有没有像我这样的情况直接怀孕成功的啊!给我点勇气。还有就是不做造影的姐妹是否试孕前要去做个什么检查之类的呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 18:31
我也好怕输卵管 不通哦...em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-8 15:04
amylau1230 发表于 2012-1-20 22:39
<br/>你是没做造影就直接做的通液吗?
<br/>    我这周本来想去医院咨询一下医生,是否孕前还应该注意点什么 ...
<br/><br/>我是医生建议六个月后试孕的,可我一直没有避孕也没有怀孕,后来去看医生说做通液了,但这又快半年了,还是没怀孕,我在想要不想做个造影呢???
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 20:35
honny1984 发表于 2012-2-6 16:48
<br/>你和我一样,我这个月也是四个月了,上个月检查白带没有问题。对于通水,有的医生说要要做,有的说不用做 ...
<br/><br/>      我过年也去过一次医院,想直接做通水。结果那个教授说不要做,没用的。让我直接试孕,我左侧附件有压痛感,医生开了几盒中成药,吃了一周左下腹就不疼了。
<br/>    我也管不了那么多了,想直接试孕吧,赌一次吧!
<br/>(听说阳历3月份之前怀不上的,最好到了6月在开始备孕,因为刚好生在龙年阴历的12月和蛇年阴历的1月,这两个月分别是这两个属相的败月,最好不要生在败月。这是听老人们说的,也不知道可信否)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:30
我跟你的情况一样,2010.12宫外孕自然流产,住院一周什么都没做,没用药没打针,HCG几次就降到正常,但是包块四个月还在,然后吃了中药调理。今年下半年打算要宝宝要开始备孕了,不知道要不要去做个造影,犹豫中。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 22:37
时尚宝贝彩 发表于 2012-2-23 22:30
<br/>我跟你的情况一样,2010.12宫外孕自然流产,住院一周什么都没做,没用药没打针,HCG几次就降到正常,但是包 ...
<br/><br/>哦,我跟你一样的。不过我的包快来过一次月经后去检查就消失了。你的怎么4个月还在啊!
<br/>我也犹豫过好多次,是否有必要做造影,现在是一点都不想做了。我想直接试孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 22:39
时尚宝贝彩 发表于 2012-2-23 22:30
<br/>我跟你的情况一样,2010.12宫外孕自然流产,住院一周什么都没做,没用药没打针,HCG几次就降到正常,但是包 ...
<br/><br/>你都过了一年多了,是不是也是一直担心啊。要不你去做个妇科检查,看看有没有炎症,再去咨询有经验的医生,你这种情况是否有必要先造影再备孕。多问两个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:45
amylau1230 发表于 2012-2-23 22:39
<br/>你都过了一年多了,是不是也是一直担心啊。要不你去做个妇科检查,看看有没有炎症,再去咨询有经验的医生 ...
<br/><br/>我一直都还不想要宝宝呢,那次宫外孕是意外怀上的。宫外出院后也不怎么清楚情况,当时连宫外孕这个词都第一次听说,医生说不用吃药,不用做什么的的,包块一般3个月会自己吸收。后来四个月去检查,还在呢,有点急了。朋友介绍去看中医,吃了几个月得中药,包块好了。我本身月经量比较少,就一直在中医那调理身体了。医生建议我做个造影稍微放心点,如果下半年要备孕的话,现在可以去做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:47
amylau1230 发表于 2012-2-23 22:39
<br/>你都过了一年多了,是不是也是一直担心啊。要不你去做个妇科检查,看看有没有炎症,再去咨询有经验的医生 ...
<br/><br/>妇科检查一直都做得,没有什么炎症,就是差输卵管没检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:30
请问楼上的姐妹们,你们都是怎么诊断出宫外孕自然流产的。
<br/>
<br/>我27天发现怀孕HCG 106
<br/>31天的时候HCG328
<br/>40天HCG190
<br/>
<br/>小B超没看到东西,医生就说是自然流产,让我回家等着,如果流不干净还要我做清宫手术。
<br/>
<br/>我现在一直怀疑自己这次还是宫外孕。(半年前宫外孕腹腔镜手术过一次)
<br/>
<br/>很着急,请回复我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:47
amylau1230 发表于 2012-1-20 22:39
<br/>你是没做造影就直接做的通液吗?
<br/>    我这周本来想去医院咨询一下医生,是否孕前还应该注意点什么 ...
<br/><br/>医生为什么这样呀?我们病人真的糊涂了。我手术的医生(熟人)说,不用造影也不用通水。现在朋友推荐了一个博导级别的73岁老中医,建议我直接通水。看有的姐妹们说,她们的医生建议造影。真的很难抉择……太迷茫了……………………
点击查看全文