要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有宫外孕自然流产,之后什么检查都没做就直接怀孕成功的姐妹啊?请一定要进来给我鼓鼓劲儿啊!

楼主: amylau1230
14031993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月试孕成功,结果刚46天就突然出血块住院,被诊断是宫外孕自然流产。住院后什么治疗也没做,未打针吃药。

出院后第二个月月经不正常,来了两次,去医院检查过好几次阴超,医生都说恢复的很好,不建议我做造影,说是就算做出来是通的,也不能保证不宫外孕。让我月经正常3个月后直接试孕。

我很怕的,万万没想到自己会遇到这种事情,已经有心里阴影了。

目前我11月和12月的月经都很正常,如果这个月正常的话,就想下面几个月试孕了。但是想想心里就恐慌啊。

不知道大家有没有像我这样的情况直接怀孕成功的啊!给我点勇气。还有就是不做造影的姐妹是否试孕前要去做个什么检查之类的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:39
我是11年8月宫外孕做的手术,术后中药调理2个月,12月开始备孕了,可是三个月了一直没怀上。不知道该不该去做造影或者通液呀?真的很矛盾,既担心输卵管有问题又怕造影伤害太大,郁闷的要死。
点击查看全文
amylau1230 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 21:39
棉花糖夫人 发表于 2012-2-24 11:30
<br/>请问楼上的姐妹们,你们都是怎么诊断出宫外孕自然流产的。
<br/>
<br/>我27天发现怀孕HCG 106
<br/>
<br/><br/>不好意思,好久没上来了。
<br/>你的情况看血值肯定是自然流产,但是是宫内自然流产还是宫外自然流产就说不清楚了啊!
<br/>你时间不长,B超看不出的哦!我当时是46天左右流血的,宫内没发现胚胎,而且我之前也没做过B超,不知道是否宫内,所以医生只是推断我是宫外自然流产,出院时也是这么确诊的,并没有做清宫。
<br/>我血值恢复后,做B超,盆腔正常。不知道你最后是否做清宫了,如果你是宫外,做清宫反而对子宫不好的哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 21:44
刘小振 发表于 2012-2-25 22:39
<br/>我是11年8月宫外孕做的手术,术后中药调理2个月,12月开始备孕了,可是三个月了一直没怀上。不知道该不该去 ...
<br/><br/>我也没打算做造影,备孕两个月,也还没有,但是不知道是否是吃了消炎药还是心情比较紧张,月经有点不正常了。
<br/>过年看了个年纪大的老教授,本来想直接通水,但是去了后他很果断跟我说,先试孕3个月,不怀孕再说。所以才下定决心不做造影的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:54
我今天刚去看了医生,宫外孕手术已经过了半年了,医生说该早就试孕的,不必做造影,怀不上再说。我说再次宫外孕怎么办?医生说那就再次手术呗,他说就算造影是通的,也不代表不会宫外孕。真是矛盾,中医要我通水,妇幼要我造影,协和要我直接怀孕,怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 17:58
为什么这样说,管子通的话就不会再宫外呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 11:02
一切为了伢 发表于 2012-4-12 21:54
<br/>我今天刚去看了医生,宫外孕手术已经过了半年了,医生说该早就试孕的,不必做造影,怀不上再说。我说再次宫 ...
<br/><br/>你也是在矛盾中啊,我开始很矛盾,现在也不大纠结了,医生也是跟我说了同样的话“就算造影是通的,也不代表不会宫外孕”,说的我更加矛盾。
<br/>我宫外都快一年了,现在就想博一下,虽然心有余悸,但是一直鼓励自己放松心情试孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 11:06
horeslmy1688 发表于 2012-4-13 17:58
<br/>为什么这样说,管子通的话就不会再宫外呢
<br/><br/>不知道啊,好几个医生这么说了哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 12:52
amylau1230 发表于 2012-1-20 22:40
<br/>不知道大家宫外孕以后,宫外孕的那一侧的下腹是否还会偶尔疼痛,我是经常会痛一下。 ...
<br/><br/>我是宫外之后直接切掉了一侧输卵管,现在手术过后都三个多月了,切掉的那一侧时不时的也会痛一下,尤其最下面那个刀口周围按压的时候痛的会稍微重一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 14:08
amylau1230 发表于 2012-4-14 11:06
<br/>不知道啊,好几个医生这么说了哦。
<br/><br/>那如何办,真的只有试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:19
我也是宫外,二侧有时候会经常痛
点击查看全文