要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证的事,JMM要是你们会怎么办?

楼主: 猪猪&宝宝
106058280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
三级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-1-13 01:14
<br/>我呸,没怀孕前干毛了,,不领证非要有孩子才领。借口。你家还叫人家给公寓卖了,卖了给你家花?及其无耻 ...
<br/><br/>我和楼主经济条件都不咋滴
<br/>我不比她富,她也不比我穷。
<br/>一个男的花女人钱,说得好听点,是不爱那个女人,说的不好听,是无责任心,没担当。
<br/>叫她公寓卖了钱给我花,您还真会联想。
点击查看全文
五级宝宝 |
这样过下去还有意义吗,没有准生证之类的,将来孩子可以上户口吗,为了孩子多想想
点击查看全文
三级宝宝 |
萧薰儿 发表于 2012-1-13 01:20
<br/>男人都这B样么,撅屁股干的时候爽了自己,离婚啊分手啊把责任全推给对方。 ...
<br/><br/>感情你老公和你结婚就纯粹是为了撅屁股干你
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>若您听不起这样的话,我就疑惑您为什么就这么随意张开说他人。
<br/>您年轻、骄傲、不同凡响
<br/>但您的心灵呢
<br/>怕是被戾气和乖张占据了吧
点击查看全文
猪猪&宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
        我昨天摊了,把这地址贴给了他..我之所以贴给他,是想让他知道我的想法,他的做法严重伤害了我..可是他不检讨不解释这些问题.却去纠结:"你在这个上面说这些事情,永远都是对的,因为这上面几乎多都是女性" 这个观点...
<br/>       他办完户口的更改项目时,我还没有怀孕..还去过他那里..就这几个月以来,从未与我提过办结婚证的事.而马上要过年还要摆酒了.我理所当然地以为他会在年前与我提出.我理解他是慢性子给他时间...明天我就要回家了..是我看错了.一个有担当的男人不会让女人这么受伤...
<br/>       藉口永远都可以找到,而幸福一不小心就丢失了,再也找不回来.
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
猪猪&宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
forward123 发表于 2012-1-13 08:26
<br/>我和楼主经济条件都不咋滴
<br/>我不比她富,她也不比我穷。
<br/>一个男的花女人钱,说得好听点,是不爱那个女人, ...
<br/><br/>我虽然不富有,但从未觉得自己穷.
<br/>在一家外资企业做部门经理. 作为女人,我知足了.
<br/>我没想过花你的钱..但是,当我生下孩子待职在家时,你是否有担当去养这两个人?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
69335605 发表于 2012-1-12 15:06
<br/>晕倒,明摆着人家不稀罕娶你,上杆子嫁过去以后也得遭罪。拿孩子跟他家说事儿也说不上,他那个摆了酒没领证 ...
<br/><br/>后面两句好经典
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
傻孩子,拿掉宝宝坚决分手,咱还有一辈子那么长要过呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
      要是我的话,如果打算生孩子的话,不管他家怎么样,受委屈也要想尽办法把证结了,老公可以没有,工作不能再影响了,何况你说产假的钱又够养1.2年孩子了,大不了以后跟他离婚.我觉得离婚带个孩子比未婚带个孩子名声好多了.
点击查看全文
六级宝宝 |
妹妹我觉得你活得太委屈了,为了一个不值得的男人,活得如此憋屈,其实女人只有在年轻的时候才需要爱情,女人过了40,自己过得幸福才是最主要的。只是迫于世俗的压力,女人才要找个男人结婚生子,我要是你,这样的男人不要也罢,不要因为自己年龄大了随便找个凑乎,相信这个世界上属于你的好男人会有的,这个男人只能成为你寻找幸福路上的障碍。相信我,我是一只大龄的兔子,找到了一个小我四岁的羊,现在正为怀孕努力中,那只羊对我绝对比一般男人对自己媳妇要好的多得多,那只羊让我感觉到自己是世界上最幸福的人,真的,我也曾经像你一样以为自己嫁不出去了,但我还是找到了自己的幸福。请妹妹一定要善待自己。
点击查看全文