要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕两个月,孩子他爸只字不提拿结婚证和准生证的事,JMM要是你们会怎么办?

楼主: 猪猪&宝宝
106065280 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是大龄蛇,他比我大4岁,快40了.

我们今年5月份在一起,正式拜访双方父母.

双方父母都着急着我们办喜事,总是催办拿结婚证. 我刚开始也不急,他更是不紧不慢..我听到他妈说这事,他就很不耐烦.会吼他妈,有时他妈要我接电话,说这事,我就说,一切听他的安排.

在交往前他说过,他有过一个女朋友,办了酒席,没有拿结婚证(怀了孩子拿掉了)就分了...他的户口从学校(前几年考的硕士)转来前时未婚,转来后他报的离异.我听他解释说当时这么大年龄不好意思随意报了个离婚,结果户口本上就打上了离异.,这事我也能判断..有过一次去拿证,就因为这个要更改,才没办成.后面听说在11月份已经办好了.

5月份去他家时,他父母说到办酒,他说不办,说到时要给女方家4W,没钱..当时我听着气哭了,我家里从来没跟他提过这个.

我后续跟他提过要他上我家提亲,我毕竟是未嫁女,家里还是有些讲究的...他一直不肯答应,说到女方家让他觉得他父母低人一等...后面我跟他说过,我父母不会为难别人.为这事我们争执了好几个月.终于在10月份,他安排他母亲和他姐到我家.我们也一起回去.

他家人不提规矩不提礼金的字..只叫我父母说.我母亲只算了要给亲威送份子钱,算了不到3000,他们就给了那么多...酒钱按礼也由男方出,他家和我家虽不在一个地方,但同一个省,也没理由不懂规矩..我父母不说,他们当我们是傻瓜,也不主动说..然后拿了一条金项链出来,说是刚买的,当礼物给我...我当时真想把这条项链丢回给他家人...这事我心理清楚得很,明明是十多年前买给他前"女友"的....还在我家撒谎...当时买给那女的有三金,份量都不小.

点击查看全文
八级宝宝 |

forward123 发表于 2012-1-12 23:47 没谁说和楼主不拿结婚证,户口更改了个项目,前不久才弄好准备拿的,因为在两地,楼主又怀孕,动不动就怕 ...

我看您很反感别人用一些不好的字眼说您,那我就客客气气的给您解释解释。

您的准媳妇儿,您孩子的妈妈,我亲爱的楼主,她没有安全感 。生活中有的是怀孕才结婚的,计划的也有,意外的也有,感情好的确实不在这一天两天,因为心里踏实。但是由于你们中间有些问题,或者您认为是误会,所以她没安全感。她天天担心,这样对孩子也不好的。您要是想负起责任来,就想想怎么让她心里舒服,把她担心的问题给解决了,而不是纠结她为什么担心。不管为什么,她就是天天很担心,很难过,您就这样看着吗?

这里都是备孕的姐妹,所以大家对孕妇很敏感很呵护,也都很明白要一个孩子多么不容易,大家都激动了点。但是我希望,您在给自己辩解的同时,多反思一下,想一下下一步怎么办,还要不要过了,如果要就想办法解决,不过了就给大家一个干脆。 两个人之间一旦出现问题,就不可能是一个人的错,但是女人毕竟在感情上社会上是弱者,这个是我不愿意承认的,但是无奈也要承认。

至于孩子,我劝楼主一句,如果婚姻不能幸福,带给孩子只能是无尽的伤害。就算您有能力抚养一个孩子 ,ta也很难幸福的。 单亲家庭问题很多,我父母虽然没有离婚,但是经常吵架,我是深有体会的。这个月我刚刚生化了,我知道孩子很珍贵 但是我奉劝楼主为了对孩子负责,好好考虑下一步怎么走。如果结果不好,孩子可以考虑不要,这个您自己决定。我是觉得单亲的孩子太可怜了,你个一人的爱,怎么都不够的。

点击查看全文
猪猪&宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
猪头勤 发表于 2012-1-13 08:55
<br/>妹妹我觉得你活得太委屈了,为了一个不值得的男人,活得如此憋屈,其实女人只有在年轻的时候才需要爱情,女 ...
<br/><br/>谢谢姐姐的鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我真的很无语,也许楼主姐姐也有很多无奈,但是这样的人真是不值得托付一生啊!
<br/>这个婚结或不结,确实都让人很纠结!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
他那么不在乎你  你怎么还那样对他好?不明白  有没有钱不重要  关键是看他有没有对你的那份心啊   
点击查看全文
八级宝宝 |
觉得这个男人完全对你没有爱情。楼主如果想要一个女人想要的温暖未来的话,最好考虑清楚。关键是楼主现在的境地太两难了,如果没有孩子的话立马踹了这个男人,现在年龄大了也要为孩子考虑的啊。不过你跟他在一起是肯定不会幸福的。
点击查看全文
三级宝宝 |
猪猪&宝宝 发表于 2012-1-13 08:47
<br/>我虽然不富有,但从未觉得自己穷.
<br/>在一家外资企业做部门经理. 作为女人,我知足了.
<br/>我没想过花你的钱..但 ...
<br/><br/>我找朋友,从来只是看彼此是否合适
<br/>从没去关注她是否有无工作、是否外在条件不好等等。
<br/>也许有男人不养家,但这注定不是我,因为这不是我本性,更何况是有了孩子之后。
<br/>
<br/>不知道您为什么会有这样的疑问
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
forward123 发表于 2012-1-13 08:32
<br/>感情你老公和你结婚就纯粹是为了撅屁股干你
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>草泥马去吧,,你敢领证么,我们合法夫妻,,爱怎么干怎么干。。不像你一四十好几的人的,女人怀孕了,不敢领证,房子没有,一分钱也不给人家,你家还添脸去人家,彩礼什么提都不提。你什么都给不了楼主,就别他妈着急往下脱裤子。有了自己种也不敢认。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
希望楼主老公真诚对待此事。找个真心的不容易。不要真等楼主死心了才
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
猪猪&宝宝 发表于 2012-1-12 14:56
<br/>我已经34了,这个是最主要的原因.不图什么,只想给亲人一个交代.日子已经定到了腊月26,我不想让两家家长难 ...
<br/><br/>我觉得楼主要先给自己一个交代,你条件也不错啊,干嘛非得找这样的极品男人呢?我感觉他根本就不爱你,你说的他的任何做法换做是我的老公的话我都觉得不可思议的,自己年纪不小了,孩子留下,找个爱自己的好好过日子吧,毕竟以后的路还很长呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
猪猪&宝宝 发表于 2012-1-13 08:33
<br/>我昨天摊了,把这地址贴给了他..我之所以贴给他,是想让他知道我的想法,他的做法严重伤害了我..可是 ...
<br/><br/>楼主,,这男人就TM一窝囊废,吃软饭的,结婚了,会幸福么,他还添一B脸上这来这色,就TM欠骂的人。。现在很点心,是为了你以后的幸福,三十四不算大,,你别这样一辈子搭进去,值得的。孩子跟谁不能生,又不是就他一个人这功能。。如果是我宁愿一个人一辈子都不嫁给这么操蛋的男人,四十了,,还这个B味,你还指着他会改变什么么。
点击查看全文