要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

婆家在东北农村,非让回去过年

楼主: 413113
29522126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快3个月了,几个月前我就劝老公别回家了,为这事我俩都吵架好几次,那也不行,跟我翻脸,必须回去,我都要疯了,到今天还没有谈拢。
他家东北农村的,实在太冷,条件也不太好,我怕晚上尿频老要上外面的厕所,大冬天的怎么办?还有他家都睡炕,一家人挤一起,吃饭、睡觉、待客都在一厅里,我都不知道睡觉怎么办,来亲戚串门、喝酒、抽烟什么的,我往哪里待呀?
没辙了只能让老公自己回去,可他又不想把我一个人留在这,你说这叫什么事。

点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:09
molly113 发表于 2012-1-12 13:07
<br/>你不用顾虑 ,为了宝宝做出的决定你老公会理解的。是出门颠簸受冷受冻对宝宝不好,还是放你一人在家几天对 ...
<br/><br/>我自己能照顾自己。作饭都没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:09
让你家人来照顾你就好了,坚决不能回去,感觉东北农村的老公愚孝的特多,并不攻击任何人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:12
我觉得楼主还是不要回去,为了宝宝,我本来也打算回娘家过年,后来因为路程太远了,还是放弃了这想法了,为了宝宝,父母会理解的。
点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:12
fontion 发表于 2012-1-12 13:09
<br/>让你家人来照顾你就好了,坚决不能回去,感觉东北农村的老公愚孝的特多,并不攻击任何人啊 ...
<br/><br/>同意。我老公都不惑之年了,在妈跟前那还一小孩似的。哎,其实他们关键就是想见儿子,媳妇只是顺带见见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:13
楼主建议你给公公婆婆买点好吃的或者衣服,给她们点钱什么的,让你老公带回去,再你公公婆婆打个电话说明一下你自己身体状况,今年就不回去过年了,等天气暖和了再回去看她们,委婉点说,这样你老公回去也有面子,你公公婆婆也会觉得你识大体,你跟你老公吵架解决不了问题,还伤感情,对胎儿也不好!我跟你的情况差不多,我老公已经同意不回他家过年了,等天暖和的再去他家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:16
要回让他自己回,孕妇最大啦,不好折腾,谁都该理解的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:17
太娇气就不要回去啦
点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:19
nxbzd 发表于 2012-1-12 13:13
<br/>楼主建议你给公公婆婆买点好吃的或者衣服,给她们点钱什么的,让你老公带回去,再你公公婆婆打个电话说明一 ...
<br/><br/>其实我公婆都是和我老公联系的,从来不找我,打电话也只是顺带问我一声及孩子的情况,所以他家的事情都是我老公在和他们说。不过每年春节该给老人的礼物、生活费都没有少过。
<br/>估计是我老公的问题,他要是不说,谁知道我这里的情况啊,我看要给他家直接打个电话说一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:24
我就是东北的,哈尔滨的,今年冬天不是很冷,比往年暖和,今年都没下大雪,就二场小清雪,都不过天就没了。农村还好吧,只要烧的好,比南方的冬天室内好过。你不想回去就把他们接来不就行了。省得你老公不放心你,他还不用走。呵呵。我过年也要去婆婆家,我们都是农村的,上学毕业就留在哈尔滨,回家是不比城里,但是过年了团圆嘛。心情是可以理解的。过年了亲戚来了一问媳妇呢,答不上来,老公觉得心里不舒服正常,我老公就是,我不和他回去,他一般不回家。怕问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:24
累到了的话,会出状况的。安全第一吧。我都不回家了。在青岛过年,老公都担心我回家感冒。真体贴啊。呵呵。
点击查看全文