要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

婆家在东北农村,非让回去过年

楼主: 413113
29535126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快3个月了,几个月前我就劝老公别回家了,为这事我俩都吵架好几次,那也不行,跟我翻脸,必须回去,我都要疯了,到今天还没有谈拢。
他家东北农村的,实在太冷,条件也不太好,我怕晚上尿频老要上外面的厕所,大冬天的怎么办?还有他家都睡炕,一家人挤一起,吃饭、睡觉、待客都在一厅里,我都不知道睡觉怎么办,来亲戚串门、喝酒、抽烟什么的,我往哪里待呀?
没辙了只能让老公自己回去,可他又不想把我一个人留在这,你说这叫什么事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:28
413113 发表于 2012-1-12 13:19
<br/>其实我公婆都是和我老公联系的,从来不找我,打电话也只是顺带问我一声及孩子的情况,所以他家的事情都是 ...
<br/><br/>我一般也很少跟公公婆婆通电话,大部分都是老公给她们打电话,但是逢年过节我会打电话跟她们聊一会,你还是好好跟你老公沟通一下,说你也很想跟他回去,但是毕竟现在是非常时期,感冒了也不能吃药打针,为了一切为了宝宝!要是你老公还不同意,那就没辙了!我老公是那种比较容易沟通,但是我该做的都做了,公公婆婆对我也挺好,公公婆婆还告诉我注意身体别乱走呢,平时让老公多照顾我呢!
点击查看全文
413113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:30
一角飞鱼 发表于 2012-1-12 13:24
<br/>我就是东北的,哈尔滨的,今年冬天不是很冷,比往年暖和,今年都没下大雪,就二场小清雪,都不过天就没了。 ...
<br/><br/>如果是本地的话,肯定没有问题能够适应。关键现在是在危险期。要是平时我都是义无返顾的去了,也去过好几次了,该做的都会去做。就是希望特殊时期能理解一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:30
413113 发表于 2012-1-12 12:49
<br/>前段时间我还先兆流产,,保了一星期的胎,后来又摔了一蛟。那也还叫去。
<br/> ...
<br/><br/>亲, 我家也是东北农村的,不回去了,根本就不行,上厕所还有晚上睡觉都是问题,上半夜还行,下半夜可冷了,每次回家都感冒,还是和你老公好好商量吧,到时候对宝宝不好就得不偿失了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 13:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:32
回什么回啊,不够折腾的,我婆家都一小时车程我都不回,怕冷啊,自己家想躺就躺多舒服啊~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:32
奇怪的婆婆,我婆婆也让我回去过年,我不肯去。马上就要生了搞笑来,还让我回去过年。。。不过婆婆还是理解不去就不去了。。他们过来过年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:35
我也觉得还是别回东北农村了,我公公在东北住过,那种冷是一般人承受不了的,何况LZ才刚3个月还保胎了呢,我老公的奶奶家自从怀孕我就没去过(因为有3只狗1只猫)我和老公说了春节我也不去了,让他吃完饭给我带回好吃的就行了(他奶奶家走路不到10分钟),老公表示理解。LZ也和老公好好说说把,还有5楼建议挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:40
那就一起别回去了  我老公想回家 可我怕春运人多  就不敢坐车 所以他也只好不回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:40
劝你不要回去!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:42
不要回去,万一出点什么状况的话后悔就晚了
点击查看全文