要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵14天了,zzy白板,还有希望吗···

楼主: 素颜芭比
5481843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经排卵后14天了,ZZY依旧是白板··有点灰心了。。。。。em17

有没姐妹是很迟才测到中队长的啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 12:11
em29有,我就是,但我生化了,太晚也不好,特别是中队长加深慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:22
素颜芭比 发表于 2012-1-12 11:07
<br/>排卵试纸从排卵完第5天开始测,弱弱阳,这两天会清晰一点点算弱阳吧,就是没有加深的迹象···这两天腰 ...
<br/><br/>天天盯着试纸体温看,胡思乱想,想这想那想症状,太折磨人了,我打算到周末前不再测试纸了,量个体温就行,啥也不想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:26
maning_1226 发表于 2012-1-12 10:57
<br/>我是31号排卵的 今天早上也测了个大白板 失望伤心 难过哦
<br/><br/>我和你一摸一样的情况!安心吧,红军没杀到,有戏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:32

7天着床,7天反映在尿液中。我查资料说,个人体质不同,有的20天才能反映在尿液中呦em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:34
我也是30排卵 昨天白板 今天没测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 12:39
叮当宝妈 发表于 2012-1-12 11:05
<br/>有人排卵晚,着床晚的,我是排卵后15天测出来的...
<br/><br/>em50
<br/>我和楼主情况差不多
<br/>如无好孕,14号yj
<br/>今天体温36.91,没有降
<br/>好希望这次能够好孕呀~
<br/>看来还是有希望滴
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:40
小轩子 发表于 2012-1-12 11:59
<br/>我想告诉楼主一下,虽然你的体温看起来很高,但是你的低温区不明显,特别是你YJ期的体温也很高,也就是说你 ...
<br/><br/>一般低过37就是来月经了···体温划分就在37这样。。。高温一般不上37.2这次体温会相对高点点,就是14天了ZZY测没有很郁闷··
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:41
mingzhu12 发表于 2012-1-12 12:22
<br/>天天盯着试纸体温看,胡思乱想,想这想那想症状,太折磨人了,我打算到周末前不再测试纸了,量个体温就行 ...
<br/><br/>我也想什么都不想实在是控制不住,太折磨了··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:59
跟楼主一样一样的,不过我要来大姨妈的症状很明显,估计就这几天的事了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:31
楼主的心情我很明白,我也是正受折磨的人哪!
点击查看全文