要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵14天了,zzy白板,还有希望吗···

楼主: 素颜芭比
5483543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经排卵后14天了,ZZY依旧是白板··有点灰心了。。。。。em17

有没姐妹是很迟才测到中队长的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:44
我30号排的,到现在也还是白板,直接等大姨妈哦基本上没有希望。em25em25em25菩萨保佑我再日好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:08
shelley_lm 发表于 2012-1-12 11:01
<br/>其实不来月经就有希望啊,我也是1号排卵,昨天测了白板,但还心存侥幸,结果今早就发现有红色分泌 ...
<br/><br/>你的黄体功能是不是不足啊,排卵后升温慢,高温期也短
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 14:51
我31号排卵,今天还是白板,没来yj。昨天还很迷信的卜卦了,说“会有好消息传来”呦。姐妹们不要紧张和沮丧,但凡月经准的,无故不会推迟的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:11
素颜芭比 发表于 2012-1-12 10:51
<br/>我上个月29号晚上排卵的,大家帮我看看体温表分析下吧··
<br/><br/>我跟你的差不多,我的有可能是30号排的,我第29天就测到粉印了,不知道是不是诈糊,今天测了还是粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:45
当然还有希望啦!~加油啊!~我是月经到了的前一天测出水印的!~现在医生说还要观察10天才能确定!~纠结啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:13
我都不测,省的桑心,坐等大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-13 17:27
体温还不错,再等等吧。不降温就有希望em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:31
体温很不错哦,撑过16天就非常有希望了,有些人测得比较晚,不要紧张em25em25em25
点击查看全文
ttw
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:33
和几个妹妹的情况一样啊,等明天结果
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:08
JM们··我还是不争气的来了大姨妈···泪奔···昨天晚上虽然ZZY是阴,但是PLSZ居然强阳 了,一直以为自己有戏的··没想到今天就来了姨妈··更可恶的是早晨起来测体温的时候体温还没有下降,没想到上了卫生间就发现见红了····
点击查看全文