要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵14天了,zzy白板,还有希望吗···

楼主: 素颜芭比
5480643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经排卵后14天了,ZZY依旧是白板··有点灰心了。。。。。em17

有没姐妹是很迟才测到中队长的啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:09
我是高温第13天了,看体温我觉得满好的,以前从没到37过,可测ZZY怎么看都是大白板,唉!可能是这两天感冒有点低烧吧。不管怎么样明天应该可以知道结果了。
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:09
薄荷草 发表于 2012-1-12 11:02
<br/>楼主温度很高,应该还有希望的吧,再等等看吧!
<br/><br/>我觉得现在天天都在想这事,心理压力太大。
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:11
叮当宝妈 发表于 2012-1-12 11:05
<br/>有人排卵晚,着床晚的,我是排卵后15天测出来的...
<br/><br/>我是B超检测29号早晨去还没排,30号早晨去就已经排掉了··所以今天第14天了··ZZY还白板··
点击查看全文
素颜芭比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:13
zsl梦菲 发表于 2012-1-12 11:03
<br/>YJ没来,体温没降,就有希望,楼主加油
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:14
我也是排卵第14天了,也没有来大姨妈,ZZY也是白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:18
30号排卵,今天还大白板的泪奔。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:21
em29em29em29em29我也泪奔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:26
同样。。29号排卵,刚才忍不住测了一下,大白板!!!唉呀。。好沮丧em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:59
我想告诉楼主一下,虽然你的体温看起来很高,但是你的低温区不明显,特别是你YJ期的体温也很高,也就是说你的体温双向并不明显的。
<br/>最多再过2天,就是14-16天的样子,如果还是一点测不出的话,那就要等下一次再努力了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 12:02
em25em25em25
点击查看全文