要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如果是这样,这样的老公你还会要吗

楼主: 爱明明
1220562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果为了他生了两个孩子,都是女孩。而且不能在生了,在老人的强逼下,为了要儿子的情况下,老公在外面在找一个人生了儿子的话,如果你知道了,你还会和他过下去吗。假设哦。(这是妈妈问我的)
点击查看全文
十级宝宝 |
这样的男人赶紧滚蛋,这样的家庭走时也好好骂骂老人,出出气,带着两个宝贝离开他们就是幸福的开始
点击查看全文
十一级宝宝 |
那要看你为什么目的和他在一起生活了:为钱,有钱给你就过呗。为情,这有情吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
其实每个人家庭环境不一样,原则也不一样,所以选择也不一样
<br/>我想很多女人,包括我自己,都认为生育与婚姻是关系的,都不能允许 没有婚姻关系的生育情况存在
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
坚决不可能在一起了...都说了生男生女是男人的问题..我们为什么要承受这些痛苦啊~不过有的人会同意...每个人都有自己的想法呀...自己怎么选什么路..自己就怎么走吧
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
痛疼抵制 发表于 2012-1-12 13:40
<br/>我知道老公很累,可是再累也就坚持一个月啊。
<br/><br/>哪怕是一天,心理的压力有多大,我现在都怕接到他家电话
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
1.2.3躲猫猫 发表于 2012-1-12 12:33
<br/>坚决不可能在一起了...都说了生男生女是男人的问题..我们为什么要承受这些痛苦啊~不过有的人会同意...每个 ...
<br/><br/>是呀,就看自己怎么选 啦
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
rrachell 发表于 2012-1-12 11:37
<br/>其实每个人家庭环境不一样,原则也不一样,所以选择也不一样
<br/>我想很多女人,包括我自己,都认为生育与婚姻 ...
<br/><br/>这到是,一家一个样,没办法,都 是自己选 择的
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
quaner816 发表于 2012-1-12 11:34
<br/>那要看你为什么目的和他在一起生活了:为钱,有钱给你就过呗。为情,这有情吗? ...
<br/><br/>如果,他真能那么做的话,那么也就没有必要在一起啦,那样很没有意思嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
em40em40em40
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
yoyocici猴 发表于 2012-1-12 11:13
<br/>这样的男人赶紧滚蛋,这样的家庭走时也好好骂骂老人,出出气,带着两个宝贝离开他们就是幸福的开始 ...
<br/><br/>如果真有那么一天,孩子我也不会要的
点击查看全文