要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如果是这样,这样的老公你还会要吗

楼主: 爱明明
1220862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果为了他生了两个孩子,都是女孩。而且不能在生了,在老人的强逼下,为了要儿子的情况下,老公在外面在找一个人生了儿子的话,如果你知道了,你还会和他过下去吗。假设哦。(这是妈妈问我的)
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
蓝爱子 发表于 2012-1-12 10:55
<br/>这个问题就不该问,怎么可能还要他,楼主自己就没想想么···
<br/><br/>坚决不可能在一起,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 |
我直接阉了他!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
楼主啊,,该怎么说好了,,你的孩子还没生下来就想乱七八糟的事了,说不定会翻盘啊。再说,你老公也不是弱智的,找别的女人生保证一胎就是男娃?搞不好生几个女娃才生个男娃,那时候母凭子贵,你就乖乖让位,带着女儿离开毛也木有了~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em40让他滚蛋!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不会,就算我再爱他,我也要维护我最后的尊严。这种情况我以前假设过。
点击查看全文
十级宝宝 |
1、我看过楼主以前的贴,大概知道你的情况。
<br/>2、你妈问这个很没意思。
<br/>3、我建议你考虑清楚,还是打掉宝宝自己怀吧,男人送出去了,你以为以后那个女人就消失了,只剩下宝宝给你?你想得好哦,就怕她从此就登堂入室了,而且你是两个女儿,她是一个儿子,婆家帮谁?
<br/>4、每个人都想留住宝宝的心情是可以理解的,但是你处在这样的环境下,的确不适合勉强,只能说这个宝宝可能和你没有缘分。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
郑想 发表于 2012-1-12 17:19
<br/>我直接阉了他!
<br/><br/>呵呵,我也是这么想地
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-1-12 17:29
<br/>楼主啊,,该怎么说好了,,你的孩子还没生下来就想乱七八糟的事了,说不定会翻盘啊。再说,你老公也不是弱 ...
<br/><br/>呵呵,还是亲说的对,还没到那份上呢
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
onlybeibei 发表于 2012-1-12 17:44
<br/>不会,就算我再爱他,我也要维护我最后的尊严。这种情况我以前假设过。
<br/><br/>真的吗,我还以为就我一个呢
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
LL叫的小白 发表于 2012-1-12 17:46
<br/>1、我看过楼主以前的贴,大概知道你的情况。
<br/>2、你妈问这个很没意思。
<br/>3、我建议你考虑清楚,还是打掉宝宝 ...
<br/><br/>真的是这样吗?一想到要。。。。。。我的心真的是受不了,有时我就在想,要个男孩怎么就这么难呢,
点击查看全文