要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如果是这样,这样的老公你还会要吗

楼主: 爱明明
1219862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果为了他生了两个孩子,都是女孩。而且不能在生了,在老人的强逼下,为了要儿子的情况下,老公在外面在找一个人生了儿子的话,如果你知道了,你还会和他过下去吗。假设哦。(这是妈妈问我的)
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
新秋2009 发表于 2012-1-12 09:43
<br/>怎么过啊,能接受的了吗
<br/>老人强逼是借口,男人又不是傀儡没自己想法吗
<br/>别觉得有了两个孩子又不能生育了就必 ...
<br/><br/>我说也是,所以我对妈妈说,如果真是那样,那就不过了
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
新秋2009 发表于 2012-1-12 09:46
<br/>经常在论坛看见有姐妹说生男生女根本就是男人决定性的,为什么责怪女人?
<br/>可是责怪的少吗,无论是老公还 ...
<br/><br/>呵呵,关键是老人如果不明理,老公明理也行呀,就怕都不明理
点击查看全文
九级宝宝 |
新秋2009 发表于 2012-1-12 09:46
<br/>经常在论坛看见有姐妹说生男生女根本就是男人决定性的,为什么责怪女人?
<br/>可是责怪的少吗,无论是老公还 ...
<br/><br/>唉,是呀。。。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 09:50
<br/>是呢。。。抱抱。。。
<br/>先在这里发泄发泄,然后冷静下来以后再和他谈谈,看他认不认错。
<br/>唉,我要是能不胎 ...
<br/><br/>现在可不就是说说嘛,因为第二个还有几个月就生了,但是照B超还是女孩,真希望下次照的时候医生 可以说是男孩
点击查看全文
九级宝宝 |
爱明明 发表于 2012-1-12 09:53
<br/>现在可不就是说说嘛,因为第二个还有几个月就生了,但是照B超还是女孩,真希望下次照的时候医生 可以说是 ...
<br/><br/>嗯,抱抱,希望你出现转机。。。抱。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
那还过他奶奶个头,
点击查看全文
十一级宝宝 |
不会,什么人嘛
点击查看全文
七级宝宝 |
say no!em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
当然不能要了,在外边生几次能保证生到儿子,都说生男生女是男人决定的了,什么生儿子,老人逼的都是借口,这种男人就该给人道毁灭才不会危害社会。
点击查看全文
十四级宝宝 |
这种人家也敢嫁啊?一家子jp
点击查看全文