要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

大夫说这个宝宝不行了 要流掉

楼主: lwlt9119
2239942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:03
事实很残酷,,但身体最重要,要把对自己的伤害降到最低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 16:51
em25em25em25
<br/>抱抱楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 17:44
LZ,你换家医院再看看吧。开始就觉得这个医生不好,也不做努力就让流掉,现在又看到他说:没反应还不好。这话说的太不专业了吧,大家都知道指标好的才会恶心呢,吐的越厉害证明HCG越充足。
<br/>
<br/>这个医生太不负责任了,鄙视轻易让人流产的大夫!你换一个看看,如果两个都说没希望了,再作打算吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:32
uuuuwanzi 发表于 2012-1-12 17:44
<br/>LZ,你换家医院再看看吧。开始就觉得这个医生不好,也不做努力就让流掉,现在又看到他说:没反应还不好。这 ...
<br/><br/>mm真的吗?我到现在也没反应,就怕有什么不好,可是大家都劝我说没出血就没关系,其实自己宁可反映大,吃点苦,至少知道bb是好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:00
em29em29em29em29em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:10
想要宝宝还真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:55
lz再等等吧  相信宝宝会很坚强的,  我当时是3个月了还没有原始心管搏动 不得已才做掉的,你再等等吧也有会有奇迹呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:57
胎停很残酷,心情很难受,挺住!走过去前面是个天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:58
胎停很残酷,心情很难受,挺住!走过去前面是个天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:42
我也是8周去检查没有胎心,医生让我做流产手术,我也好伤心啊em74
点击查看全文