要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

大夫说这个宝宝不行了 要流掉

楼主: lwlt9119
2241142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:27
楼主,我当时是47天做的B超,妊娠囊11MM*7MM没有胎心和胎芽,到60天有先兆流产的迹象,保胎,70多天自然流产的,哎,我也是好不容易有的,没想到是这个结果,已有半年了,现在可以备孕了.希望好孕吧! 楼主给自己和宝宝一个机会.多等等吧!一周后去看看B超,如果还是这样,宝宝就是没有发育.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 08:45
tinitinyme 发表于 2012-1-12 19:32
<br/>mm真的吗?我到现在也没反应,就怕有什么不好,可是大家都劝我说没出血就没关系,其实自己宁可反映大,吃 ...
<br/><br/>MM不用担心啦,我看你HY的时间不长啊,没有反应也正常啊,而且每个人对激素的敏感程度不一样的。
<br/>
<br/>MM加油,祝你宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:29
所以早检查早发现早预防是好的,我一测出怀孕几天后就去抽血看HCG和孕酮的翻倍情况了。现在这么多人有胎停现象的,所以不能掉以轻心啊,所以奉劝姐妹们怀孕后要去查HCG和孕桐,就算开始是低的,但及时的保胎还能有救,不要等错过最佳补救时间才后悔莫及!
<br/>
<br/>最后祝楼主保胎成功,不行下次再来!加油
点击查看全文