要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

大夫说这个宝宝不行了 要流掉

楼主: lwlt9119
2239442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:13
em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:01
em25em25em25HCG下降那么多,希望比较小,孕囊很有可能已经停止发育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:27
给宝宝点时间,说不定会有奇迹的。
<br/>加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:23
才49天呢,再等等吧,不是有些孩子发育的比较慢的吗。
点击查看全文
lwlt9119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:28
夜,自作多情 发表于 2012-1-12 14:23
<br/>才49天呢,再等等吧,不是有些孩子发育的比较慢的吗。
<br/><br/>可是HCG降了很多。大家都说HCG降了希望就没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:32
不是可以打孕酮针的吗,(听说的)别这么快放弃,说不定宝宝也在坚强的想要生存下来呢,不到最后一刻不放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:44
HC不长还下降了是不太好呀em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 15:04
我昨天检查胎停,准备手术了。哎~这就是命啊~em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:10
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:23
楼主姐姐,你49天孕酮41,孕酮挺好的,HCG下降太厉害,我觉得没有保胎的必要,可能这个胚胎质量不好,不发育也是优胜劣汰的结果,我们辛辛苦苦还不都是为了生出个健康的宝宝,如果胚胎实在不好,只能顺其自然,别太难过了!我去年8月份也做了药流加清宫的手术,实际上宝宝在50天左右就不长了,我硬是不死心,坚持到60多天才做的手术,刚开始还有些胚芽,最后一次B超连仅有的一点点胚芽都萎缩了,我自己黄体功能不好,刚开始不知道怀孕,咖啡色的出血维持了10天没来月经才觉得不对劲,当时验血孕酮才6.5,HCG200多,医生说孕酮太低估计已经自然流产了,我说还是保一下试试吧,然后打黄体酮,吃孕康口服液,后来HCG翻倍很不错,孕酮也升到了31,可最后还是不长了,医生说可能是早期孕酮太低出血时间太长了,让下次怀孕早点保胎,我当时都不知道哭了多少次,恨自己为什么那么粗心,害的宝宝离开了我,那段日子都不知道怎么过的,这不还是过来了,现在正在备孕,如果宝宝真的不好,楼主姐姐就想开点,别太伤心了!
点击查看全文