要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

大夫说这个宝宝不行了 要流掉

楼主: lwlt9119
2238642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天HCG2460miu/ml

孕49天HCG1620miu/ml  孕酮 41ng/ml

孕49天B超妊娠囊1.0*1.0cm,未见胎芽回声及原始心管搏动。妊囊内未见血流信号。未测到原始心管频谱。

这就是胎停吗?还是什么?脑子一片空白。是不是早点发现就能控制啊?

做完B超回来。这几天出现咖啡色分泌物。不知什么原因。

点击查看全文
lwlt9119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:48
starsarah 发表于 2012-1-12 10:42
<br/>抱抱楼主,我也是一样,47天HCG长得慢了,52天降了,保了一周没保住,结果是空囊,60多天跟50多天孕囊一样 ...
<br/><br/>保了一周没保住     怎么保的?吃药吗?医生只说让我做掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:53
打黄体酮和HCG针剂,只要数据上升,就有希望,我打了一周,孕酮和HCG反而双双下降,所以没有保得必要,后来等了一周不自然流产,就做了B超后人流了,因为保过胎,组织粘的牢了,不容易自己掉,而且,医生说空囊很少自己留下来的,我之前一天去做人流的都三个多月了,才知道空囊的。不掉,还是人流吧,早点恢复,日后养好了再怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:55
不过你周期还小,可以保胎观察一周看看。我当初52天医生就让做掉,我不死心就等了一周,结果还是悲剧。不好说,但是有奇迹的,也许
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:58
starsarah 发表于 2012-1-12 10:55
<br/>不过你周期还小,可以保胎观察一周看看。我当初52天医生就让做掉,我不死心就等了一周,结果还是悲剧。不好 ...
<br/><br/>大夫没说让保胎。只说让做掉。该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:06
其实只要HCG下降的话,机会就很少了,因为这个数据直接反应胎儿,抱抱,你可以观察一周,看是否有不正常反应,有些不保胎的是可以自然流产的,或许有奇迹发生呢,我是绝对没有,两次B超没卵黄囊,孕囊不长,只有6周大小,100%没了希望之下才做掉了,为了不让自己后悔,你再等等吧。有没有希望也做好了准备。我是花了一周多时间才做好了充分的思想准备,知道宝宝的确是没有发育前就不在了,所以,真做的那刻反而镇定多了,希望楼主能出现奇迹。当妈妈真的很不容易,对咱们这样的来说。
<br/>我为了让子宫受最小的伤害,狠狠心做了微创无痛保宫的,不用刮宫,当时就把多余的血吸走大部分,所以伤害小,出血少,恢复快,第二天就基本上无不适的症状,医生说恢复期是3天左右。只不过我检查出有炎症,要彻底治好了才能下次好孕。所以我最好要半年之后再打算生孩子。之前再做个夫妻检查,看看是不是自身原因,只有一个宝,还是慎重点好。
<br/>抱抱楼主,祝福我们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:12
我也没有出血,腹痛等症状,但是50多天到60天时,我妊娠线开始变浅(我怀不到40天妊娠线就深了,原先有条线,但是颜色浅,怀了就变深了。)我当时就觉得没希望了,后来挺了针剂后,开始像来月经前的腹痛一样不怎么严重但是疼了大概4天左右,又恢复了正常,那时感觉没有什么怀孕的症状了的。补充一下,我自始至终没有早孕反应,只是饿的时候有些干呕,我倒是希望吐的昏天黑地,至少证明孩子健康存在,我是压根感觉不到宝宝的存在。很无奈地说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:40
starsarah 发表于 2012-1-12 11:12
<br/>我也没有出血,腹痛等症状,但是50多天到60天时,我妊娠线开始变浅(我怀不到40天妊娠线就深了,原先有条线 ...
<br/><br/>我也是没有早孕反应。大夫还说没反应还不好啊。多省心。没想到是压根不长。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:53
有没有出血呀,没出血就再等一个星期看看吧,也许没事呢?我那时就停血了,没办法只能做手术em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:57
~~小@ 发表于 2012-1-12 11:53
<br/>有没有出血呀,没出血就再等一个星期看看吧,也许没事呢?我那时就停血了,没办法只能做手术 ...
<br/><br/>胎停也流血吗?我没有留。。看你的签名跟我情况一样。抱。也是30了。一年了好不容易要上了却是这样的结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 12:07
lwlt9119 发表于 2012-1-12 11:57
<br/>胎停也流血吗?我没有留。。看你的签名跟我情况一样。抱。也是30了。一年了好不容易要上了却是这样的结果 ...
<br/><br/>要死也死在肚子里再拿掉,我表嫂的二宝硬是活了下来,
<br/>
<br/>再过些时间,说不定有奇迹
点击查看全文