要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

真的有点伤,,如果是你你会怎样呢?求帮助

楼主: 橙色的回味
643831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日月经,周期30天。月经很正常。28号,在医院测排卵。优势卵泡1.9*1.7,,医生说回家可以同房了。安排了功课。1月十号下午两点多我测排卵试纸 强阳,显示的速度很快。我又测了一下zzy试纸,是弱阳。11号早上六点多测试ZZY,也是弱阳,但是没有加深。12号也就是今天早上,我有点担心,于是又测了一次,还是弱阳,依然没有加深。我胸没有任何胀痛。我是不是诈和了呢?号纠结啊。如果是你,你该怎么办啊。。。。

九月份结婚之后就一直纠结在要孩子这件事情上。我很害怕,有GM 。检查,治疗。一次有一次,稍有好转,但就是不彻底。看到论坛上很多人都有输卵管问题,又开始怀疑自己输卵管有问题。真的不知道怎么了。。本来认为比较理性的自己,被这件事情弄的神魂颠倒的,,,哎

点击查看全文

橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:57
龙宝快回家 发表于 2012-1-12 08:55
<br/>呃,看医生的建议吧,我是验了好多次。。。如果连续两次翻倍好应该就不用再验了,等着B超就行。 ...
<br/><br/>哦,谢谢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:14
我也是连测三天都是水印也不加深不知道是不是怀孕了呢老天保佑我们都好孕吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:16
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:18
听说刚开始几天是加深不明显的,MM要持续每天测哦
<br/>希望接你好孕棒,本月我也好孕
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:19
我是一年未孕 做了输卵管造影 结果都通  
<br/>
<br/>做完第2个月就好孕了
<br/>
<br/>医生说 两侧都通的情况 做了造影后 有疏通效果 特别容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:29
恭喜楼主,接棒,期待好孕em25em25
点击查看全文
橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:33
neverful 发表于 2012-1-12 09:19
<br/>我是一年未孕 做了输卵管造影 结果都通  
<br/>
<br/>做完第2个月就好孕了
<br/>
<br/><br/>那通的情况,做这个,疼么?祝宝宝健康
点击查看全文
橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:33
创意田园 发表于 2012-1-12 09:29
<br/>恭喜楼主,接棒,期待好孕
<br/><br/>真的,谢谢你。祝我们都能顺利好孕
点击查看全文
橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:36
怡兰沁梦 发表于 2012-1-12 09:18
<br/>听说刚开始几天是加深不明显的,MM要持续每天测哦
<br/>希望接你好孕棒,本月我也好孕
<br/> ...
<br/><br/>嗯嗯呃, 祝我们都可以顺利好孕,有好消息一定要相互转告,好沾沾孕气啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:36
橙色的回味 发表于 2012-1-12 09:33
<br/>那通的情况,做这个,疼么?祝宝宝健康
<br/><br/>通的话  做造影是不痛的
<br/>
<br/>
<br/>但造影毕竟是个侵入性手术嘛   一年以上未孕 去做下可以的
<br/>
<br/>
<br/>还有 谢谢你的祝福
点击查看全文