要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

真的有点伤,,如果是你你会怎样呢?求帮助

楼主: 橙色的回味
647031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月15日月经,周期30天。月经很正常。28号,在医院测排卵。优势卵泡1.9*1.7,,医生说回家可以同房了。安排了功课。1月十号下午两点多我测排卵试纸 强阳,显示的速度很快。我又测了一下zzy试纸,是弱阳。11号早上六点多测试ZZY,也是弱阳,但是没有加深。12号也就是今天早上,我有点担心,于是又测了一次,还是弱阳,依然没有加深。我胸没有任何胀痛。我是不是诈和了呢?号纠结啊。如果是你,你该怎么办啊。。。。

九月份结婚之后就一直纠结在要孩子这件事情上。我很害怕,有GM 。检查,治疗。一次有一次,稍有好转,但就是不彻底。看到论坛上很多人都有输卵管问题,又开始怀疑自己输卵管有问题。真的不知道怎么了。。本来认为比较理性的自己,被这件事情弄的神魂颠倒的,,,哎

点击查看全文

橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:39
静艳宝宝 发表于 2012-1-12 09:14
<br/>我也是连测三天都是水印也不加深不知道是不是怀孕了呢老天保佑我们都好孕吧
<br/> ...
<br/><br/>向好的方向祈祷。。。要是有变化要相互转告啊。。。排卵期差不多么
点击查看全文
橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:41
安静静 发表于 2012-1-12 08:50
<br/>还早吧,我们一样我15号月经,28到29排卵,我现在什么都测不到,MM已经不错了,如果怕不好就去医院测hcg和 ...
<br/><br/>em14真希望是时间还早啊,,这样的等待太煎熬了。。如果是没中的话,还不如就给我白板来的痛快呢。
<br/>祝MM早日好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:41
对,验血看翻倍情况就可以了,不用再浪费试纸了,期待和楼主一样好孕!em25
点击查看全文
橙色的回味 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:42
yesornono 发表于 2012-1-12 08:50
<br/>你放相片上来看看吧,我也是28号排卵的.7号就测到了有水印,8号还是水印,9号就有一点点加深,到今天了才是弱阳 ...
<br/><br/>数据线悲催的没找到,,看你的状况很好啊。。祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:45
上医院抽血,血hcg才最准,尿验不出来血都能验出来。
<br/>不要老担心,担心反而不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:00
别急,初期加深慢些,过两天就很深了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:08
诈和我想 是不会的,你换个时间测下,我发现早晨起来测得没有中午的深,记住别喝水。因为晨尿太浓了,你可以按照我说的试试,我就是这样发现的,我也是这个月怀上的。官方HCG血是687,昨天又再抽一遍,查孕酮和HCG看看有没有翻倍增长,排除宫外孕。如果你的试纸一直没有加深,那么你要注意了,就是怕宫外孕,因为宫外孕的HCG是有限的很慢升值空间。按照常理试纸就是HCG它每天的颜色都会适当加深一点的,我看非非妈妈的帖子说的是只要试纸每天有加深就可以排除宫外孕的,你最好还是去抽2次血对比还有检查孕酮,听说孕酮值小于18就有可能是宫外孕,大于20可以排除宫外孕,LZ急也没用还是实际行动好点。祝你好孕。好运,再好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:10
对了建议你把试纸留下来写下时间已方便对比,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:11
早孕反应每个人都不同的,而且你现在都还没到月经周期,所以不用太着急的,ZZY检测原理是根据尿液中HCG含量测定的,到一定量才显示啊。建议你放平心态,等几天看看,例假不来的话就再检测一下,到时候效果应该就很明显了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:19
LZ不是好孕了吗?那就别烫发、染发了啊!会影响宝宝的发育的。
点击查看全文