要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

【中医治疗过程】鸡冻,79大龄羊,伞端粘连,治疗45天,昨天医生证实粘连已治好

楼主: 桃子小妖
269095386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发那么长的帖

我是79的大龄羊,2005年一次无措施AA后吃了毓婷,意外怀孕,当时想着怎么那么容易怀孕啊,一点心理准备都没有,而且当时我和老公应酬都多,又是抽烟又是喝酒的,再说也吃了毓婷,不敢留下这个宝宝,就忍痛流掉了。2008年和老公结婚后也没打算要宝宝,一直到20108月开始备孕,做过了优生五项检查,没有问题,老公有点弱精。备孕4个月一点动静都没有,我开始忐忑不安起来,总觉得是自己哪里出了问题。20114月做了造影,造影的过程很难受(此处略去造影过程500字),结果是输卵管通畅,双侧伞端粘连。

知道这个结果我反而心安了,觉得终于找到原因了,但是奇怪的是医生没叫我治疗,反而叫我回家试孕半年。带着疑虑,我回家试孕了。试孕时又发现老公从原来的轻度弱精变成了重度弱精,加上我的伞端粘连,没怀孕是意料之中的事。2011年的中秋,婆婆终于知道我们不孕的事情,强势的她不让我们继续折腾,而是给我们找了个中医,是当地退休的中医院副院长,从此我开始了治疗粘连之路。

刚刚见到那个老中医,我就觉得他看起来有点糊糊涂涂的样子,看我造影的片子时好像还拿颠倒了,更加让我瞠目结舌的是他居然张口就说我多囊。。。

他的治疗方案是先帮我治疗粘连,治疗粘连后来月经的第一个月去通水,粘连治疗好了以后再调多囊。好像是要印证他的诊断一样,那个周期我居然42天才来月经,我开始有点信他,但是我在当地的权威医院都没诊断我多囊,我心里还是有点疑虑的。

啰啰嗦嗦讲那么多,就是为了说明这个看似糊涂的老医生给我开了怎么样神奇的药,让我那么快就治好了粘连。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:03
em25em25em25希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:21
不知道灌肠痛不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:40
em25em25em25
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:01
冰客 发表于 2012-1-12 19:38
<br/>好理解楼主,我也即将走上通水的路了,你这样的结果是不是不用再痛了吧,祈祷2012让我们都好孕吧 ...
<br/><br/>我们一定都能当上妈妈。
<br/>我等我的宝贝快点来到我的身边
<br/>2012好孕
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:02
421433621龙宝 发表于 2012-1-12 20:00
看到你治疗的经历,我简直想大哭,看不孕已经好几年了, 本来问题不大的,越搞越糟糕了,因为没有找到好的 ...

我也曾因为没找到好的医生而耽误了快一年的时间,治疗到最后都不知道是为什么不孕。
所以一定要找对医生,对自己的医生有信心
相信我们都能很快好孕的
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:03
中文简体 发表于 2012-1-12 21:34
<br/>期待你的好孕。你是哪里人呀,可否把那个中医介绍姐妹们认识?我也有和你类似的病,期待好的医生 ...
<br/><br/>我是广西南宁的
<br/>如果你是广西或湖南的可以去找他
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 02:04
跃妖妹妹 发表于 2012-1-12 22:21
<br/>不知道灌肠痛不
<br/><br/>其实灌肠不痛的,技术好的话一点都不难受。
<br/>一开始的时候我对灌肠的心理恐惧大于身体的恐惧,所以才拖了好久才灌肠
<br/>早知道灌肠对输卵管那么好我早早就治疗,早早当妈妈了。
<br/>加油啊
<br/>我们都会好孕的
<br/>希望我的经历能帮助所有有类似经历的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:01
桃子小妖 发表于 2012-1-13 02:04
<br/>其实灌肠不痛的,技术好的话一点都不难受。
<br/>一开始的时候我对灌肠的心理恐惧大于身体的恐惧,所以才拖了 ...
<br/><br/>非常感谢,我是输卵管积水,不知道灌肠有没有作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:48
桃子,天天都来沾下你的喜气em62
点击查看全文
桃子小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:55
珍贵小妞宝 发表于 2012-1-13 10:48
<br/>桃子,天天都来沾下你的喜气
<br/><br/>他说可以治疗积水
点击查看全文